собсна-седни праздник)))) как насчет-кто вчем по улицам бегать будет? ПРОСНИТЕСЬ УЖЕ!!!! пора за тыквами идти)
Я не в праздничном настроении...а кроме того это праздник американский так что он у нас не сильно празднуется вроде как.
да уж куда там) эх-дрегги-вот доберусь я таки до одессы-нарядим тя дракончиком))-на всю жисть запомнишь-как веселитьтся надо! солнц-не расстравивайся-усе б ок и вообще-там их москвы тебе блок предлагали-вот пусть передадут поездом хотя бы-делов-то
Кто предлагал? Возможно мне Саша свой блок даст на время так как без него не поиграешь ведь. Я надеюсь у него попросить так как он в третью соньку играет пока, он себе купил за 600 долларов, а игры к ней ему друг с рейса привез и фигурки из Final Fantasy кстати тоже. Я перепутал юлок с флэшкой для ПСП. Я думал ты про нее)
сразу вспомнился Хелл 4 года назад...жуть...мне файс измазали белой краской, подрисовали черных черточек+на руках какую то хрень!...черный плашь...черный в сетку платочек на заднице....на шеи цепи....прям фильм Ворон все части! Но больше всего запомнила коня))Это мой знакомый) Из него сделали мумию! Забинтовали всего....я потом гадала как он помаленькому ходит :-d ))) найти бы фотки))
а унас пацаны бегали в свадебных платьях-все перемазанные красной гушью..и потом в таком виде на кладбище песни пели=)
Мы сёдня в колледже отожгли))))Меня в эморя переодели, девку в готичку, моего друга в говнаря)))))Вот даже фотка есть, правда их ещё оооочень много))))))Жестоко было...Нас и декан видел, и про ректор))))Даже нормально к этой отнеслись, не смотря на то что кроме нас из всего колледжа и универа переодетых было ещё 4 человека)) Фотка
на Halloween наряжатся не надо только гопникам , у них и так кастюмы аццкие) Жаль в России этот праздник не празднуется (
интересно, почему тыквоголовая молодёжь не отмечает тот-же день ветеранов usa? Тоже ведь американский праздник.
==>на Halloween наряжатся не надо только гопникам , у них и так кастюмы аццкие) не говори так. умные люди просто не одевают костюмы. по этим праздникам малолетки загоняются.
Как я испугался когда себя в зеркале увидел....Ппц, постремался в колледж идти, думал побьют по дороге)))