кто-нибудь может мне сказать как русский человек русскому: с каких сайтов можно бесплатно отправить смс? sotovik и vpost.ru не катят...от сотовика-то сто пудов уйдет,но ограниченное кол-во(к тому же через проксю это совсем беда,нахлебников-то туева хуча),а vpost.ru отправляет одно из десяти....
direktor_pljazha, есть проги специальные для отправки SMS, но я просто не знаю как она называется! Она была у меня, но потом я её убрал! А тебе советую поискать проги в поисковиках, не ленись, зато потом бесплатно сообщения отсылать будешь! А сайт могу посоветовать, где можно отправлять SMS:http:://www.netpolice.murmansk.ru, помойму это он!
большое спасибо за ссылки(я их правда еще не посмотрел ,но щас этим займусь)....а проги я как-то юзал,но ничего у меня не вышло,думал либо прокси ,либо руки...так и плюнул на это...
Пользуйся этим сервисом Работает по всему миру Есть возможность отправлять и анонимные смс в том числе с указанием произвольного номера Цены такие Простое sms 0.06$ Анонимное sms 0.10$ И главное при сумме на твоем аккаунте более 25$ все sms для тебя бесплатны Работает очень хорошо Sms доходят быстро Потерь нет вообще Как будто отправил с телефона Удачи
а чего с офиц. сайта оператора не отправить? Я всегда с офиц. сайтов отправляю. А на счёт анонимных смс или смс с подменой отправителя - есть такой icq bot - платишь денежку отправляешь смс от какого угодно имени - да вот беда лавочку прикрыли(много хулиганят отправители от имени Путин и т.п.) и теперь отправляется смс без подмены номера=( Есть ещё проги всякие по той же системе работающие.