http.. видимо ты имеешь ввиду брут через вэб интерфей, то это не реально, хотя раньше был такой брутер
Ищешь бесплатный хостинг с сокетами можеш поискать здесь , потом заливаем туда php icq брут : MINI ICQ BRUTEFORCE v.0.84 , x0 ::: BruteForce ICQ |WebIcqLite| и Flisis ICQ Bruteforce version 1.3 ... выставляеш права на файлы,запускаеш брут и ждёш =) я юзал MINI ICQ BRUTEFORCE v.0.84 он у меня работал 2-3 минуты и останавливался,пару раз девятки снимал)))) вообще лучше юзать нормальный брут.
1gb.ru 10 дней бесплатных сокетов (тестовый хост) регайся через прокси... что побольше раз можно было регатся там ведётся статистика по реге с ипа...
кто ? если ты про скрипт то попробуй прописать вначале скрипта set_ini("execution_time",0) вроде так... кароч время выполнения в сет ини поставь на 0... если не поможет то перепиши брутер на си и запускай... на это там ограничений нету... ( по крайней мере раньше когда там стоял линукс... ща там фряху поставили после взлома) зы есть и другие способы тока я о них не знаю: D