Козалось бы столько времени прошло, но недавно более сотни архитекторов подали в суд дело о том что башни были унечтожены не самолетом а взорваны из нутри http://rutube.ru/tracks/35050.html?v=538aee5cb4eb4430c89e12fee391a459 вот интиресный фильм на тему 11 сентября на мой взгляд они могли это сделать имхо уже делали и не раз. Не удаляйте тему, интиресно кто что думает о этом
бугогого они уже незнают как заработать =\ наверное не было в условие контракта такое условие: парковка самолретов в офисе, американцы же такой народ.... мда
Прошу всех внимательно посмотреть на кадры в 10:45 посмотрите на левую сторону небоскреба сразу за идущей волной пыли отчектлево видно что пыль вылетает из окон за неколько этажей до обвала. 32 минута фильма убила
ух ты, да ты блин гений. Как-то только тебя не заметило правительство и не выдало медаль самого умного? а ты гениален?
пипец....вам бы только повод дать...даже когда о трагедии говорят все равно покакают на американцев,я вот не пойму.....вы знаете?)их
underwith по моему сказал умную фразу про удаление генов насилия у людей?так вот вам живое подтверждение что это оч. оч. правельный путь!
ты называешь всех американцев дебилами Это даже хуже чем на личность Я не говорю что я лучше кого-то сидеть и пи**еть на целую страну это очень умно=) им например на тебя пох А почему ты их не любишь
если речь не о тебе это , значит можно прийти и сказать вы все дебилы? >сидеть и пи**еть на целую страну это очень умно=) >им например на тебя пох А почему ты их не любишь