есть хороший анекдот про двух быков-молодого и..умного))-молодой все бегал,бегал-давай быстрее-травки пощипаем,когонить трахнем..а умный ему ответил-мы щас спокойно съедим всю траву,и потом спустимся с холма и никуда не торопять трахнем все стадо))-мораль сей басни такова-спокойно))
ты как всегда несёшь какую то ересь. Девушка по твоему должна отдаться уже на втором свидании? почему бы просто не ответить на смс ну и тд. Она от этого девственности лешится что ли? to Дикс, ты вроде взрослый. Тебе что от неё нужно? потрахаться? или всё таки что то большее? ох, вот это ты зря =)
Лично моё мнение, никого оскорбить не хочу. Но если девушка не лишилась до 18-ти лет то имхо с ней не всё в порядке (за исключением того что она мусульманка, и то есть знакмые девки мусульманки которые в 16 ебуцо как я не знаю). Девушки как и парни почти в равной степени начинают хотеть секса в 15-16 примерно лет, только парни бегают как ошпареные с возгласами "Ща кого-нить трахну!" а девушки не показывают это и забывают своё хотение среди всяких дел и забот. Это подтверждено на практике, в том числе моей)))Вот попробуй напои её и начни тему про секс, изольёт всю душу, вот увидишь)) И если она в подростковом возрасте не лишилась девственности значит она замкнутая в себе или может у неё было мало парней опять же из-за её скрытности и замкнутости., ну или просто у неё не существует такого понятия как секс......вспомним фильм 40-ка летний девственник.....замкнутый ведь чел был, ещё и с припиздью, игрушки собирал =/ Она и дала себя раздеть на второй встрече, потому что ей захотелось того что она терпела и чего ей не хватало в подростковом возрасте. Прояви доверие и ласку к ней и она почувствует что ты тот человек кто ей нужен)) Короче если хочешь серьёзных отношений, то начинай с ласки и доброты а не с раздиваний. А если хочешь чисто на один раз, то напои её до состояния "дрова" и действуй.
Прикол в том, что если человек хочет чисто переспать с девушкой а потом выкинуть, то смысл играть в любовь? напоил и трахнул и усё
на втором врядли-еси до 23 лет дотянула смс?-а нафик?..ее мотивы,канэшн,неизвестны...но вот я,бывает,и не отвечаю никого не хочу обидеть-но вот примерно такая картина..мб и утрированная:бегает вокруг,чето хочет..ну я сно че-не жениться же... таких-извините-со слюнями-опять же повторюсь-ничего личного-но вто вокруг меня знаете скока=)..так чито.. а причиня разные бывают-девушки вообще спокойнее относятся..а еще и религия..не ток мусульманство,кстати)