когда долго не занимаешься сексом потом уже привыкаешь, а раз она в 23 года.. то ей скорее всего уже как-то пох. я например когда много работаю+занят другими делами, то вообще о том что мне нужны девушки( я не про секс) забываю. она походу тоже очень сильно другими темами загоняется. смс не отвечает- а зачем? по-моему это лишнее.
Kemit чувак ты не думаешь что с таким отношением с твоей стороны такие походы у нее войдут в привычку?
ээ блин как бы объяснить...=) ну вообщем..-смысл понятен-вот и хорошо))..а остальное..ну вот так вот вообщем) \ктонить ченить поняли?))\ ну хз как ето растолковать...ну я не могу мою собственную логику обосновать..-ну просто все логично..вроде..мдя..
Я так понимаю 90 процентам кто отписался примерно лет 15-16 =)) и они вообще не понимают о чем говорят. Дикс, ты ее хочешь завалить или что? она мне напоминает одну мою бывшую знакомую динамомашину =) да и ты мачо.. ты с чего с ней ивстречаешься? судя по твоим постам иззатого что она "классно целуется".. Кончайте маяться херней и ищите себе нормального спутнега жизни xD
ничо она не нашла, но некоторые посты упорядочили мои разбегающиеся мысли, она действительно зациклена на работе. сегодня позвонил, вечером встречу её. почитал социотипы женщин на одном сайте, там первый же тип полностью про неё! ыы причом написано что в сексе она пассивная, зато может быть хорошей женой. кароче я сам не знаю чё думать и писать. Один тока C!klodoL поднимает мне настроение своей аватарой.
возраст тут не принципиален имхо. Кстати да Блэкки +1. Чё ты хочешь то от неё? просто покувыркаться и разбежаться? или ты планируешь что то большее?