Позволяют, даже дают, но это зависит от причины по которой девушка до сех пор не лешилась девствинности. В любом случае не стоит навязыватся с этим вопросом и приставать.
Если она порядочная и поступает по совести, то всё должно обойтись. Ты её не любил если для тебя всё так просто. Вопрос не конкретен!
и не думал. но целуется она классно 2 Kemit она тебя ни во что не ставит, если позволяет себе так тебе говорить. как можно любить без взаимного уважения? это как минимум. а у тебя просто привязанность, познакомься с другой и быстро об этой забудешь.
ему 17 лет! какая нах любовь? я в 21 могу сказать что никого никогда не любил и считаю что это нормально. Про аватарку я пошутил если кто не понял
поговори с ней.расставь все точки над Ы,по моему лучше узнать как она реально к тебе относится а не ходить в непонятках!
подходит парень к девушкам знакомиться и спрашивает - сколько будет 2+2... первая отвечает - 3... экономная, - подумал парень вторая - 4, умная... третья - 5... щедрая, Но выберу красивую =)
да нравится он ей единственный-ет да впрямую не надо ничего спрашивать-любить надо,нежно,страстно и вообще-увести нельзя,еси сама не хочет..а тут бывает-захотела..перехотела..ласково надо
сегодня будем говорить с ее новым парнем, скорее я буду говорить, а все остальные будут тихонечко смотреть, чтобы не попасть под раздачу.