Вот как вы считаете что всё это значит? Познакомился с девушкой. На второе свидание целовались взасос, на третье в машине её всю раздел, но до секса не дошло. Девственница в 23 года. Загружена работой, в страховой фирме. Что характерно, сколько я ей не писал смс - ни разу за две недели не ответила и сама не позвонила. При встрече поначалу холодна, но потом доходит до поцелуев и всё кажется просто отличным. Последние несколько дней она болела, но работала и не было у неё сил встречаться по вечерам, поэтому уже не видел её дней пять. Сегодня позвонил - голос какой-то холодный, ни одной положительной эмоции.. С одной стороны ещё болеет, с другой стороны есть такая глупая догадка, что может девственниц не так сильно интересуют парни (ну я конкретно, да.) Хотя сама говорила что я ей понравился. Что тут думать? На вопросы почему не отвечает на смс, говорит что телефон старый смсками забит и некуда типа их уже сохранять, а чистить его лень.
23 года-девственица.....неверю, а по поводу голоса холодного мож показуха перед кем то типа нах не нужен оО, тел старый не вздумай покупать новый ей опяить пис**т никокаого отношения не имеет количество сохраненных смс к ответу, мож бабла на счету нема или ждадина, впадло тратить монету на тебя
Может она бережет себя для одного единственного(меня шас самого стошнит от этих слов), или она мусульманка. to Дикс Как вариант: Ты у нее не один.
сегодня нравился завтро уже нет...бывает такое... яб забил на ниё... но если стоящяя тоб добился доконца...
Ей нужны от тебя деньги...Девственница это отмаза потому что если ты смог её раздеть то это уже не девственница, поверь я знаю что такое девственницы и если она ничего не хочет, то сразу же скажет что нет извени я не могу и т.д и т.п, а если дала раздеть (да на 3 встрече), то это уже не спроста... Про телефон я бы тебе посоветовал 2 варианта: 1) Купить ей новый телефон недорогой и сунуть туда жучка (подслушка типа) 2) Сказать " А давай я тебе почищю от СМСок телефон "
да вот именно, что это скромная порядочная девушка и мне действительно хочется её добиться, потому что у неё есть характер. раньше мне не встречались девушки с характером, поэтому она заинтересовала. не, купить ей телефон в данном контексте звучит вообще глупо, а то что это отмазка я понимаю. вот это скорее всего. но *ля, быть ТАКОЙ жадной, что жалеть рубль... ыы Вот про то, что девственница себя раздеть бы не дала, интересно было прочесть. Буду теперь приглядываться к ней. Но она пьяная была с вина, может и целки это позволяют по пьяни?
Cikodol истинный самец! А по теме, слушайй только свой сердце и себя, ибо мы не сможем на 100% понять тебя, и дать на 100% правильный совет
А у меня вчера увели девушку , обидно писец, сегодня собирается вся братва будем месить всех кто попадется под руку, я обижен так еще никогда не был, ведь девушка ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ и я ее очень сильно люблю, так что я думаю лучше бы тот парень который ее вчера у меня увел не выходил на улицу, но думаю, мы его и дом найдем, я злой!!!
э-эх, какие страсти творятся, вот веть живут люди полной жизнью, а я тока на работе сижу и себя в депрессии вгоняю. я и не жду здесь 100% правильного ответа, всё зависит от обстоятельств. завтра вот если удастся - встречусь и там уже точно можно будет понять к чему всё идёт. Cikodol, на КСМе-форуме рагуй есть, душа форума, вот ты мне его просто напомнил очень сильно фоткой.. Как вспомню сколько на него фотожаб было, да и как он сам отжигал плохо зная русский, аж слёзы наворачиваются