Ситуация следующая: живу за границей, и соответственно ДВДишка у меня местного производства, сами ДВДдиски я закупаю в России, и вот при просмотре (примерно 10% дисков от общего числа) возникает такая трабла- короче в меню звук есть, но когда начинаеш смотреть сам фильм- он идет без звука, сначала думал что диски бракованные, но при просмотре на компе все ОК, (напоминаю что данная проблемма касается только одного диска из 10), если кто то сталкивался с подобным- дайте совет- что такое может быть и как с этим бороться. Зараннее вас благодарю, ну а кто реально поможет- настучу по репке))))))
Возможно твой двд за лочен под зону...но интерсный процес что картинка есть ,а звука нет.Обычно нет ни того ни другого.Нужно что бы ты черкнул что за фирми и модель.Тогда посмотрим по базе..может проблема в етом.
А колонки какие? Если 5.1 или 7.1 то попробуй просто включить стерео - режим двухканальный.... к меня был диск, с которого звук (точнее перевод) шел только на передние динамики....
в тупик ты мя загнал))) нет колонок- через динамик телевизора нифига не слышно))), а самое что интересное в меню музыка играет
Грамотная перепрошивка бы помогла. Но тут 2 проблемы (не дороги и дураки, хотя и это тоже): 1 - как прошить. 2 - как прошить так чтобы ПРОШИТЬ=)
igorf()x - возможно прав, смешай пятиканальный звук в стерео, раз слушаешь на телевизоре и попробуй в меню DVD-проигрывателя выбрать формат кодирования цифрового звука (имхо там минимум два варианта должно быть).
-=lebed=- спасибо те большое- проблемма решена( и правда в меню двдишки поменял кодировку звука и все ОК) Тему можно закрывать, еще раз благодарю всех за помощь