Было ли из вас у кого нибудь настолько херовое настроение, например какие то проблемы там или просто так (!) допустим сидите думаете, как же всё херово, всё через ж. Всё не так. До такой степени что жить не хотелось? Например просто от того что не находишь себе места, и понимаешь что жизнь бессмысленна и стоит ли вообще жить... было?
Eto nastroenie u menya dlit'sya uge 6 mesyacev i 9 dney!!! Kak ya uehal iz Murmanska!!! pipec mne ne hvataet obsheniya!!! U menya navernoe rot bi uge srossya eslibi nebilo bi neobhodimosti est'!!! Ya hochu real'no vstretit'sya so svoimi druz'yami, kurnut' i potreshat'!!! Nu ili hotyabi s kem nibud' russkoyazichnim!!!
Puff, точно такая же херня Только намного хуже, сначала была такая же, вроде бы смирился, нешёл товарищей. Но сегодня один звонок испортил вообще всё настроение, все интересы, какие то надежды. Единственное что мне более менее помогло, так это друган подвалил, мы начали всякие песни петь, думать о будущем типа, вообщем охуенно настроение поднялось, стараюсь не думать ни о чем щас вообще.
Madnet, а у тебя изза чего было? P.S. - А это масяня отстой и куваев что то гнать стал. Да и мультики уже лажовые выпускают... Ранняя масяня ещё пёрла... Может просто за%бала? :/
Да меня по жизни то из универа выгнать пытаются, то непонимание с близкими, то просто мировая скорбь... Грустно... А по поводу Куваева я согласен - лажает, а вот пару антимультов мне вообще нравятся.
Иногда бывает так херово, что даже чай не лезет в глотку А лезет в глотку только пиво, которым запиваешь водку (c) не мой
А у меня офигенно депрессивное настроение из-за того, что я не могу найти латвийский прокси... Подскажите жменьку