вот решил разобраться в 2-х прогах 1) Fruity Loops 4 2) Sound Forge 7.0 расскажите вкратце, что эти проги делают, и смогу ли я сделать качественный трек?
Tebe s etimi progami nugno budet razberat'sya ne men'she mesyaca s kagdoy i to budesh' znat' tol'ko procentov 70-80 etih prog!!!
Можно, в основном там и создают их. А ещё есть какая то прога с фашистским названием, типа тоже классная, но FL Studio рулит.
Ya govory chto mogno!!! Tam ge muziku pisat' mogno vashe po notam!!! I instrumenti vse est'!! A SHiTS utvergdaet, chto tol'ko klubnuyu!!!
Ну я знаю то, что в есть классика переделанная под транс. Естественно делалась она на таких прогах как Fl, может даже именно там. Но звука такого точно не будет Но классика как никак.
Но электронные звуки никогда не заменят живые звуки инструментов, которые реально играют люди, тоесть если ты сыграл что то на реальном инструменте вживую, то ещё раз точно так же не сможешь повторить, а на электронном это сделать тем более.
FL - нормальная прога, правда долго делать... есть ещё серия Ejay - я там пару треков делал. но я чисто любителб да и там семплы, да ещё и в малом колличестве...
Дай линк на твои произведения! интересно послушать! или на мыло tosha527@yandex.ru я так и не понял, для чего нужны плагины... ладно еще вопрос-Как из FL Demo сделать полную версию?
дам по мылу, тока там чушь полная, тебе все 4 трека? =)) + чем лучше сжать, а то там тока на мег сжимает и выходит целых 13.3
да не плагины, а семплы, простейшие звуки, там музон по кирпичика м в пярмом смысле делается, получается очень однообразно, я делал на Hip-hop Ejay2 - старая версия, да ещё хип-хоп...