Est' tako 4huvak na forume pod nickom PEPSICOLA!!! Tak vot vobshem etot topik posvyashaet'sya emu!!! Obaldenniy chuvak on(IMHO)! Znachit ho4u vislushat' vashe mnenie! P.S. Moget administracya sayta zadumaet'sya nad razdelom "razvlecheniya"! Ne vsyo ge vremya golovi lomat - inogda polezno rasslabit'sya! A PEPSICOLA budet moder etogo razdela! U nego ge eto ot prirodi dano!
А вы только посмотрите как PEPSICOL'У любят девушки Я тут сфоткался с одной http://www.pepsicola.nm.ru/pepsi.jpg
101!!! Кстати это единственный форум где меня НЕ ненавидят. Или может просто ещё не надоел =))) Скоро как всегда начнут банить, выгонять и т.п. =))
Или ненавидят, но стараются не показывать вид, что бы типа не обиделся =) Типа над психически больными грех смеятся и всё такое, знаете ведь да? Кстати я только что проснулся Минут 20 назад, навел такой аппетитный чай с бутером, тока бутер это не просто там корочка хлеба с чесноком, а нереально вкусный, я бы сфоткал его, но уже сожрал просто Заметили сколько я спал? Вчера лёг в 15:26 и сегодня в 15:21 проснулся
все девушки хотят быть им.. все парни мечтают с ним встречаться.. он крут.. он ПепсиКола.. респект ему..