Opera 9.50 (9594) Alpha

Discussion in 'Безопасность и Анонимность' started by Ci5, 13 Oct 2007.

1. Ci5

Ci5 Elder - Старейшина

Reputations:
    -1
    Опубликована обновленная тестовая сборка новой версии www-браузера Opera с номером 9.5 и кодовым именем Kestrel.

Что такое Opera? Популярный браузер от разработчиков из холодной Норвегии. За годы существования обзавелся целой армией поклонников (если не сказать фанатов). Имеет собственное, весьма шустрое ядро, благодаря которому способен очень быстро обрабатывать страницы. По сравнению с Internet Explorer, Opera работает гораздо быстрее. Быстрый рендеринг страниц не единственное достоинство Оперы. В арсенале программы имеется куча всевозможных функций как на прямую связанных с отображением страниц, так и дополнительных: клиент для P2P-сети BitTorrent, простенький менеджер загрузки файлов, IRC-клиент, RSS-клиент, система виджетов (небольшие приложения типа всяких календариков, калькуляторов, записных книжек и т. д. в таком духе).

Скачать

2 people like this.
  2. Ci5

Ci5 Elder - Старейшина

Reputations:
    -1
    Может кто скачает и потестит ? А то трафик не дешевый. Мож че и вышло в этой версии интересного.

3. Lexik

Lexik Elder - Старейшина

Reputations:
    3
    субъективно - шустрее. насчёт багов хз, поюзать надо

4. Ci5

Ci5 Elder - Старейшина

Reputations:
    -1
    Установил. Тут вот один баг заметил, ток не могу определить, или это баг головы или оперы. Вобщем закладки у меня не открываются.

5. Lexik

Lexik Elder - Старейшина

Reputations:
    3
    у меня тоже не открываются
    никогда ими не пользовался, предпочитаю тренировать память и пальчики :)

1 person likes this.