ТС Ты ведь создавал тему! Многие поняли, так что ты интересуешься какие темы интересуют ачатовцев, чтобы впоследствии написать статью(и). Мнения ты увидел и что дальше? На какую тему(ы) сможешь написать статью(и)? PS Просто хотелось бы, чтоб это дальше пустого трёпа пошло и был бы результат в виде нескольких неплохих статей. ЗЫ Хотеть чего-то не вредно - вредно не хотеть, а кто будет реализовывать (статьи писать)?
могу приватнорассказать как я на слиппо опробываю соц-инженерию постоянно-персонально-индивидуально и сбольшим удовольствием)
"Соц инженерия и телки." "Разводим бабу за 5 минут + видео" "Как правильно юзать коробку конфет и шампанское"
здрасти,приехали гоша научит) вообще,я так смотрю-нам с тобой пора отдельную темку делать,шоб не бегать-там все обсудим
Вот и кончилось всё обычным пустым трёпом, стебом, флудом, флеймом, вообщем как всегда... ЗЫ Тему можно закрывать, так как чат [sL1p] и hekata на Античате закончен... Теперь ждём от них статьи...
Читай статью "ведение в низкоуровневое прогрммировани для Дзенствующих" на wasm.ru и ты уже будешь уметь программировать на ассемблере. Ровно как практически невозможно знать например все win32api функции, так же невозможно знать все команды процессора (тем более что на каждом процессоре они разные и не се документрованы). После указанной статьи ты сможешь писать программы на ассемблере и "исполнять в уме" чужие программы на ассемблере (логику понять можно не всегда сразу, а вот "исполнить" - пожалуйста) Если дейтствильно хочешь программировать целые программы на ассемблере, то читай статьи по оптимизации кода (вроде на тм же васм есть цикл), т.к. без знания таких фич это будет бесполезное занятие. Хотя я думаю оно и так бесполезное.
про Микроконтроллеры. наверное, чем я и займусь в ближайший месяц... странно что тема такая не развита... наиболее тесно связанный раздел электроники с программированием - микропроцессорная электроника!