Помогите пожалуйста, как организовать скрип что бы $icq->connect() направить через прокс, лучше премер скрипта... самый простой. Очень нужна ваша помощь...
как отправить через прокс: $icq->connect($my['uin'],$my['pass']); $icq->send_message($my['uin']], str_replace("\n",'',$massage)); $icq->disconnect(); 2)2) как проверить, подключается ли через прокс к асе серверу, как бы делать коннект юином поочерёдно при открытии странички неочень корректно будет выглядеть, хоть может и самый простой способ... но хотелосьбы что бы производилась попытка зацепки на порт 5190
МЫ друг друга не понимаем наверное....язык, как я вижу - php, либу какую юзаешь для коннекта к асе? 1. Вообще, возможно либа поддерживает коннект через прокси. 2. Я нифига не понял что ты написал под цифрой 2...выражайся кратко и ясно... ЗЫЖ А так - скорее всего коннект возможен только через соксы, ну или уж HTTP прокси, которые поддерживают метод CONNECT...гугли, читай!
на форуме этого сайта(авторов webicqlite) писалось что возможность прокси не планируется..может быть что-то изменилось..а вообще я давал пример как вставить прокси (для скрипта каника) делай поиск по моим сообщениям
Я так понимаю, что $icq это класс, а connect() это функция, или ты что-то другое имеешь ввиду? Если так, то ищи в классе функцию connect() и меняй её.
Незнающие люди, на этом форуме, по-определению не могут минусы ставить Учи матчасть, а вообще за 3 минуты поиска в гугле - нашел подходящую тебе тему на форуме - как пустить php скрипт через socks...так что гуглить, гуглить и еще раз гуглить! Удачи!