чем выше статус в обществе, тем строже должно быть наказание. а у нас все наоборот. если ты чиновник - то можно все, и наказание идет скорее показать дуракам, что мол смотрите, у нас все равны.
дада совесть,ога....чего тут дальше сказать-итак все очевидно и,кстати,насчет вселенской справделивости:дорогой друг мой коннор там написал-чувствовать-ога,верить особенно...блаженны верующие..-и ето тоже каждый понимает по-своему..
хм, интересно, а на ачате также? --- Позавчера на моих глазах сбила машина женщину. Страшное зрелище.
Закроют за отсутствием состава преступления. Самая действенная маза. Нету преступления и все! И никуя ты не докажешь...
1-дорогой друг мой коннор-ето не обращение-а констатация факта,поетому там запятые нефтему..не хотела никого расстраивать\с\-ну вот нра мне как гема выражается) 2-на ачате,говорите...ну так еси посмотреть как грины лётают из банов и обратно..мдя) 3-дело не во взятках и даже не в круговой поруке..тут вопрос как бы ето так помягче выразиться-совести и справедливости-можно и так сказать..но!-ети понятия абсолютно личностно-выгодно-субъективные у каждого-и так по кругу-можно до бесконечности вообще..
hekata, убейся, пожалуйста. А вообще пиздец. И не надо раскидываца словами, мол еслиб был тем прокурором, то не взял бы взятку, не стройте из себя *** знает кого. Или бы взяли или бы вас просто на следующий день уволили или убили на*** вот и всё. Герои блять одни...честные и искренние, пройдите на***, друзья мои. rip
Я с этим согласен! У меня деда 75 лет сбила такая же мразь. Дед чудом выжил с ушибом легкого, и переломами ребер и ноги. И дело закрыли! Нашлась куча "обстоятельств". Водитель видете ли эпилептик, у него припадок был, а дед САМ ПЕРЕБЕГАЛ дорогу. Вообще смешно... старик 75 лет, бежал сам.... и что еще не понятно. там вообще переход был. (светофоров там нету). Водитель обязан был скоросеь сбросить. И так же тут будет. Откупится я с Зеленым согласен. Это не люди. Так пусть дохнут. Piflit... вот когда сам или кто нить из тех, кто тебе дорог попадет в эту статистику, тогда тможет и дойдет...что это чудовищно... делать из смертей холодную статистику.
если тебе нечего сказать, лучше промолчи. я буду выше того, чтобы материть тебя в ответ типун тебе на язык и иди нaxуй. я не делаю из смертей холодную статистику. я знаю, каково попадать в такую ситуацию. я сочувствую этим несчастным людям, просто я не описываю в красках, как мне их жалко. многие забудут об этой теме через пять минут после выключения компа. остальные через 10. чем вы им поможете, стуча по клавиатуре и рассказывая о своих чувствах? я не проявляю неуважения к этим бедным людям, а спрашиваю: зачем вообще создавать такую тему? оставьте их наконец в покое.
ты бы сам к своему совету прибег, а не острил везде. и речь в этом топике не о том, как жалко девочку. если ты не видишь ничего более, то это лично твои проблемы.
эмоции никогда и нигде никому еще не помогали общечеловеческое понятие справедливости-ето вообще фантастика воспринимайте все такого рода случившееся как судьбу-для тех с кем случилось,как исполнителей-злодеев,не вам судить,не вам наказывать надо проще относиться к жизни,все равно живыми вам из нее не выбраться\с\ цинизм-мб но другое вообще бесполезно