Constantine да. каждый день умирают тысячи людей. и каждая из них трагедия. так зачем делать из этого новость?
ей сейчас все равно. в отличии от родителей. я бы потом его убил. в лифте ножом по горлу. так чтобы помучался минуты 2. сходи в церковь - помолись. поддержишь власть, которая диктует вам, что здесь лишь отбор в рай. так, чтобы вы им деньги давали. и много не просили.
И правда каждый день это трагедия, если переживать за каждую можно сойти с ума, нужно уметь листать странички, люди приходят, люди уходят... Бир, на счет лифта я с тобой не согласен
Piflit Ты рельный ублюдок... Я конечно понимаю что 1 сметрть это трагедия а милионы сметртей это статистика, но... Ребят реально пристегивайтесь, не забывайте когда вы за рулем вы в первую очередь отвечаете за окружающих.
все законы-придуманы людьми-для чьего-то удобства и личногоспокойствия оч субъективный подход вообще-анархия и самосуд-вот ето японимаю
А зачем писать тогда всякий бред в ответ? P.S. Действительно очень жаль что в нашем мире все решают деньги и все законы до жопы. Согласен с GreenBear насчет лифта.