И так... поднимаю новую офигенную тему =) Пришла в голову вчера, как я начал готовить себе хавку... Но я что то прогнал и быстро про неё забыл, а щас лазил по компу и нашел вчерашнюю фотку =) И так... то что вы готовите исключительно сами - выкладываем сюда! (Можно выкладывать весь процесс готовки) Одна просьба - не вставлять картинку в тэги IMG!!!! З.Ы. - не ставьте аккардеоны. И так - я первый =))) Процесс жарки 142kb Процесс хаванья =) 135kb
Как раз только что состряпал бутерброт с жареной картошной, жареными яйцами и томатом, вот доел, ням- ням, в следующий раз обязательно запечатлю на камеру если тебе интересно)
22:29:37, FoMa: Как думаешь взорвется ли свежий огурец если его сунуть в мирковолновку? 22:29:49, Бродяга: счас поверимс) ... 22:35:58, FoMa: плиа 22:35:59, Бродяга: епт(( 22:36:05, Бродяга: что тоже не удержался?) 22:36:09, FoMa: ага..
TrypoED, знай мэн, ты можешь всю жизнь это хавать и тебе ничего больше не понадобиться, яица - это жизнь! Икота, про тему что бы жить на улице - никому, это между нами... Личное типа =)