+1. Вообще, имхо, значение слова "хакер" утерялось давным давно. Теперь все, кто могут открыть крышку системника - хакеры.
а вот нибольшой оффтоп!!! вот у меня сестра в свои 3,5 года знала, что где и как находится в системнике! (точнее расположение устройств и название) сейчас в свои практически 7 лет - ставит/удаляет свои игрушки, может рисовать простенькие картинки в фотофильтре, знает как отредактировать текст в офисе (шрифт/размер/подчёрквивание и т.д.) з.ы. правда с осью не умеет обращятся.. бывает переустанавливаю после её экспериментов... И ещё одно, работала с июля по сентябрь девушка у нас (почти 18 лет, ща в нижний уехала учится), так она системники тока в путь собирала, 15-30 минут и системник готов на продажу, а хотя наблатыкалась сборке/замене - всего за 4 дня!!!!! и что теперь? у меня сестра и эта девушка - хекеры???
Все зависит от смысла вкладываемого в слово ][ ломать сайты я могу научить любую блондинку, кодить на чем то простом тоже! (мож и на сложном) Вопрос в том что "оно ЕЙ на.. не надо " Им ндо детей семью деньги для всего этого и т.п. Образ мышления у них другой. за это и любим
аффтар пытается донести до народа следующий факт: с кем бы вы предпочли трахатся с девушкой или Кевином Митником(извращенцы не счет)...
Гг) Вы, товарищи меня удивляете. Че такого-то? Ну мать она меняет, ну блондинка. Че из этого событие делать? Мало что ли девушек, которые в компах шарят? Может и хакер. Ну и что в этом удивительного? nerezus +1
да гонят они все)) я лично знаю девушку которая участвовала в многих олимпиадах и конкурсах по программированию.. на одних конкурсах и олимпиадах по программированию подняла больше 2,5к долларов.. а еще девушки ИТ есть в универах и тд.. вообщем это редкое явление, но не настолько конечно среди девушек ИТ-шников есть и не совсем профессионалы, но опять же процент профессионалов от количества
Подстава имхо. У меня есть несколько знакомых барышень, которые в состоянии в слепую собрать системник. Так вот ни одна из них ни за какие пряники не будет этим заниматься на кровати ("А вдруг изпачкается??!!!!").
Да, ладно, я вон тоже у себя в постели перебирал тогда... Тогда встретиться надо. Ну да. Особенно, когда кошки всякие ходют...
Знаком с дамой, которая в свое время писала программы в машинных кодах (не на ассемблере, а в кодах), сейчас на сколько я знаю она занимается системным программированием под Unix.. Да, кстати, ненадо думать что девушек, соображающих в IT не существует потому что их нет на античат.ру. Дело в том, что античат.ру к IT имеет очень посредственное отношение (см. /showpost.php?p=465103&postcount=8)...
Тему можно клоузед, она соревновалась по популярности с этой: /thread50485.html счёт: 38/860:18/370 Вывод: девушка-хакер (ну имелось ввиду конечно спец. в области IT) более популярна чем мужики-козлы ЗЫ Я тоже нескольких знаю, могут в системник залезть и софт поставить и настроить, ну а взламывающих не встречал...