это не фотошоп! это называется "сядь ка вот сюда , подержи в руках эту штуку и подожди пока я сфотографирую"
в хате такой срач.. .все обои и постельное белье засрано и промусолено )) адназначно дефка=хакир, тока грязнуля... пля
хз.. хотя всякое бывает.. я как то в метро видел блондинку в миниюбке с рюкзаком в виде пингвина и диском мандривы в руках
всё возможно, может она уже взломала все коды пентагона и у неё доступ к банковским считам всех миллиардеров мира=)))) а это так на досуге компы собирает друзьям
единственное, что непонятно это коробка с набром дисков у левой ноги.... мож я что не понимаю но ниразу за всю мою сознательную жизнь при сборке машины мне не помогали диски... ИМХО
Мда не вижу ничего странного, что девушки собирают компы. А вот название фотки nasha_russia_87 говорит само за себя.
http://images.people.overclockers.ru/112052.jpg Вот системник ХАКЕРА А этот черные красивый корпус - чайниковский! ИМХО
У хакера главное - мозг, а не системник. Хакеры собрались бля. Во-первых так у многих оверклокеров выглядит комп. Ибо они жертвуют красотой за счет охлаждения. ЗЫ Бить, бить и бить...
Почему обезательно хакер? Может ей просто стало интересно, и она вооружившись отверткой расковыряла системник.