Я скрывая свой айпи, уе**ал цепь из проксей Них**я себе БД, весит где-то пол гига Я бы вовсе не писал, этот гребаный, бл** стих Просто дох**я еще часов мне качать вот этот файл)))
Опять жопорез, опять мегафон... Колонки скрипят, на столе телефон Тарелка всё та же, пельмени остыли Кружка пивная, в ней мошки застыли И в кетчупе стол, и в пиве вся клава, Да и сам похудал, как шея удава И в браузере линка, с кавычкой в конце Как прыщ на носу, на пьяном лице Вдруг ты увидел серый дизайн Это была страница - в оффлайн Снова пошел статьи изучать И думал, что-бы похекать, с чего бы начать Вместо того, чтобы жизнь прожигать Ты будеш всю ночь уязвимость искать Приват, андерграунд, красивая ася Античат forever - шепчешь в пьяном экстазе
этот форум ANTICHAT учит мыслить форумчан дело веть не в хеке в каждом человеке ... ты чему то научился? рульный код тебе приснился?)) что-то новое нашел? что же, это хорошо! мягко клавиши стучат поделится! в antichat! наш форум - это люди и пусть всегда так будет
АНТИЧАТ я попал на античат через свору сволочат! говорят дебилы мне: уходи , ты чё вобще? куй на них я положил регануться я решил! Реганулся и был рад что не слушал тех ребят. на ачате хорошо, на других же трут очко! если даже ты баян, наливают мне 100 грамм! здесь не меренно народа но в семье не без урода! те кто против античата, лижут члены у примата! есть такой чудак вабще админ форума "*уй мне" бедный форумик про хак называем дружно в***. те же кто не догадался объясняю ты вЪеб*лся! вобщем форум античат самый сильный... ВСЕ МОЛЧАТ! to be continue
продолжение идёт античат всех в клочья рвёт!! хоть нашли в нём XSS всё равно прикрыл их "бес". я баян , не отрицаю, аська у меня плохая... ну да ладно обо мне, не исправишь, я в гавне. ну так вот я продолжаю приват софт на публ кидаю. мля, я бредить начинаю всё ребята я кончаю... to be continue
продолжаю я рассказ на античате я сейчас. хоть весь день могу писать, в урну с мусором нассать форум ламерский взломать в том же духе продолжать! античат пример для всех, здесь найдёшь ты свой успех: надоели идиоты? суки лезут из болота? впарь трояна, веселись! и всё будет заипись! задолбался я уж говорить да и рот уже болит ща прилягу у крыльца хлебну холодного пивца АНТИЧАТ РУЛЕЗЗЗ...... The End.....?
подвели меня предатели , кидалки, козлы развели под моими ногами мосты остались вы ,а другие просто нубы... я не знаю что сейчас мне делать аськи по 100 раз в инете регать выйти ли на улицу побегать. судьба несправедлива опять попал я мимо The End...
В общем мы с Электом посовещались, и решили что победитель ant0ha. С чем собственно мы его и поздравляем. Номер 83-55-83 теперь его) Digimortal получает поощрительный приз- тоже шоху.
Приз один, поэтов много.. Выскажусь о фаворитах. Задели за живое стихи infernal-team. И хотя победителя выбрали в классическом жанра стиха, такая рифма прозой обратила на себя внимание. 2Digimortal - весьма интересные были варианты, хоть часть и содранна у русских поэтов. Если б хоть один до конкурентно способного состояния довел - думаю мог бы взять главный приз. Очень понравился стих ThreeD, было что читать. Написал о многом и правильно. Ну и победитель... Конешно объем играет не последнее место, но много не значит хорошо. Думаю, именно краткость и глубина стиха принесли ant0h'e победу +)
>> Digimortal получает поощрительный приз- тоже шоху. мою шестизначку можете сразу передать кому-нибудь еще.. мне она все равно не нужна..