Понеслась...... Первый раз зашел в инет, Не хуя не знаю! Отовсюду слово ламер Ну а я ведь не лошара, долго думать я не стал, Набираю в гугле ЛАМЕР Захожу я на ачат, Ну а там пиздец!какой-то Кроме ЛАМЕР слово ХАКЕР, так слилися воедино , что теперь не различишь , Ну а я ведь не лошара, регнул ник ХАКъюЛАМЕР и теперь я круче всех,уважают меня все!
за кампом сидел я онтичат увидал неподумавши я умный тред накатал мне натыкали репы и стал я крутой типерь статус у мя он в Moa - герой я терь хакир ваще уважают миня и дают мне ище по репе друзья ламарье говорят научи! научи! я им ман достаю нака прочти вобщем лана я пашол буду факи писать надож чайникам блиа моск расширять
1)WEB-hack и Zloy отпадают Античат их побеждает 2) Найди,узнай,сломай Насколько я знаю слоган это коротко запоминающая фраза , влекущая за собой рекламу чего-то например того же АНТИЧАТА , а не песни или стихи которые вы пишите в таком размере...
Наша Машка громко плачет. Получила на ачате банчик Громче Машенька заплачь - У тебя ведь минус пять. Жизнь уходит через край, Хоть ложись, и помирай. Утром у Мобайла в школе Голова болела что ли. И они с подружкой Нердой Выпили немножко пива. После пятого бокала Админгруппа их застала. Машко чё то разозлилась, И по сколько находилась В состоянии поддатом - То её послала матом. Админгуппа завелась, Вообщем драка началась. Ну и как-то там по-пьяни, Поломали нос Мобилке. Суть не в том, что глаз подбит - Сердце у него болит. Машку без предупрежденья Парень бросил в воскресенье. Как тут не повесится На четвертом месяце. Всё бы было ничего, Если б знала от кого. Позже Машка шла домой Мяч несла перед собой. Мало было неудач. Уронила в речку мяч.
античат-это символ античат-это дом античат-наша школа и мы все в ней живем античат-здесь мы дружим античат-как семья и ты тоже нам нужен! по другому нельзя и грины здесь серьезны админы-не кричат=) желтые-работяги белые-не молчат античат-это воздух если рыба-вода=) ты-пришел и остался- значит здесь-навсегда
Гринка А я ни разу еще не был в гринке до этого дня, Точнее до вечера. Но когда сюда сегодня админы пригласили меня - Остался бы навечно! А в гринке, а в гринке, Курили коноплинку, Зеленые все в гринке, Гринам тут хорошо! ^_^ А в гринке, а в гринке, Дымили без разминки, Веселые травинки... Йоу, грин, забивай еще!
Как на форум я зайду Друга клитора найду, И Пушыстое Пельмешко к нам спешит совсем неспешно. Браза Slider подойдет в перле прогу принесет Будем слушать мы HarD CorE Античат ты как мой двор. Тут бываю каждый день, Наш ачат ты в нас поверь.
СТИХ 4-ый (наркоманам посвещается) А мы сегодня с корешами загудим, возьмем кораблик ганжи и улетим, у нас сегодня акция типа легализации у нас по порции и пусть мусора гудят по рациям мы курнем, пельмешки сварим пожрем, курнем опять в полет, совершим на банк налет команду на АЧАТЕ соберем, деньги выведим на е-голд, купим новый мы баркас пятеро ведь нас поедет за стаканом и вновь все как во сне и бабы не откажут мне, и об этом как узнают мусора, погоня мля, видимо такой в жизни наш удел, а участковая волчица да что она всеравно понять бы не смогла, вот были мы и вот нам радаки соберут сухари, но повезло ведь нам, это был все лишь гон манага удалась и вот опять фартим на баркасе и улетаем ввысь по городу шальному, оступилась так вот молодость моя а сейчас я курить хочю, семана придут мне скоро из Бишкека и буду я как агроном сажать и удобрять водичкой поливать, а как вырастит родная буду урожай собирать да корешей приглашать, зайду на АЧАТ дуну бас и буду ждать новостей может кто интересное чиркнет, знакомые слова я там прочту и мысленно в АЧАТ уйду. придут опять они волки в погонах, не понимаю зачем они спрашивают где винт, да забью на них я им не помошник, обшмонают хату найдут хард и план я ведь растаман, закрутят руки скажу лишь СУКИ, повезло мне вновь, следак был зеленый, говорили мне прекращай а мне наплевать, ведь фартит мне по жизни всегда и с корешами не пролетим не когда. А скоро легалайз наступ те кто не курит, не курил курить БУДУТ.
Античат.. Как много в этом слове, Для хакера русского слилось Ты знание, ты общение, Ты пища для ума! За что такая радость Русским хакерам дана? Ах, если бы не тот, замечательный портал, Я был бы простым ламером, И слёзы б проливал. Сколько всего нового для себя узнал.. И почему же с детства, я IT не изучал? То был бы сейчас грином, модером, гуру... А вдруг я им не стану, а вдруг завтра умру? Не нужно нам другого! - Хакеры кричат а только окне в браузере - forum.antichat
Я тоже в теме,ниибацо Ачат всех лучше,хоть порваццо Его энергией сквозит везде, Принося,весь позитив тебе Я внес свою лепту В жизнь этого форума Теперь он ломится, От всевозможных N-Joiner'ов А дальше ХЗ чо сочинять Мой кончился словарный запас Может х#й попинать? Все,я пасс (или пас?)
Анитчат. Оффтоп. Болталка. Прога. Номер. Крек. Ломалка. Темы. Юмор. Жесть - Бойан. Юзер. Грины. Член не встал. И теперь живу друзья, форум вся моя семья. А кому ещё я нужен, если хер как отутюжен, просидел здесь много лет, не стоит гнилой штиблет. Лучше буду я с компом, он красивый быстрый. Не интересуют больше мну бабы и их сиськи!
Старая лирическая песня... Хек - Хек Нас выращивали денно, Не для хеккенга, наверно. А мы собрались здесь все вместе - На Ачате для нас место. Но знайте и запоминайте: Мы здесь не ради "Болталки". Тут нас растят и нас тут учат Уязвимости как юзать. Из нас выращивают смену Для того, чтоб взломы делать. У вас есть сайтик в интернете? Хекнут вас, уж мне поверьте. Кто сказал, что бесполезно Подставлять в запрос кавычку? Хек, - ошибочки полезли, Сайт, похоже, уязвимый... ) Скули отольются в шеллы, Шеллы отольются в ботов. Таким ударным инструментом Мы пробьем все сайты в мире! Нас теперь не спалишь даже - Мы криптуем трои наши. Тренируйся кодить на С, Чтоб быть хеккером опасным! Обращайтесь скули в шеллы, Шеллы обращайтесь в руты. Рутшелл - это уже круто. Чистить лог не забывай! хек-хек караоке +)
Перед нами темный дизайн Значит это жизнь не в оффлайн Многие приходят сюда, с целью одной Заявить на ввесь рунет Античат - герой! Цель Ачата проста как "вата", Открыть глаза зазнавшегося админа Что любая система уязвима! Жизнь в сети от реальной почти не отличается Всякие неприятности тоже встречаются Если кто-то думает что его это не касается Как же ты ошибаешся! Есть хорошее средство от усталости это Античатовские шалости...................
Я купил себе компьютер,я купил себе модем Подключился к интернету-и возникло сто проблем хорошо что в фаерфоксе друг мне гугл установил! ну а я интересуясь,в него слово хакинг "вбил" Щёлкал ссылки долго-долго так попал я на ачат,и я очень очень рад Вот теперь я почти хакер,я соседу заявил Поломал его компьютер Брутанул мыло сестры Поимел крутую аську,много хешей "раздавил" Начинал с такого бреда,а теперь я член MoA Написал свой первый криптор Поломал неслабый серв, Сдампил базу с супер сайта сделал первый свой кейген много мелочи умею-скуль,инклюдинг,xss Знаю много,очень-очень и сломаю почти всё, кодинг,хакинг-всё прилично ведь с ачатом всё отлично! P/S у меня наверно крыша поехала)) чурь монтировкой не бить!
Из наблюдений : Кто ты? Зачем ты есть? Твоё место здесь? Похвастаться или помочь? Бескорыстность? Лесть? Задосил чей то серв, задефейсил чей то сайт Ради прикола, не мести, на чужой труд насрать А может "репа" до неба, Герой, хоть хоть не корми хлебом, Кулхакер, где бы ты не был Demon? Devil? Evil? У вторых необходимость Сюда залезть появилась, "Твоя" на мыле спалилась, Иль конкуренты добились. Но как то надо по тихому разрулить. Antichat. Авторитет имеет место быть. Есть ещё третий тип местных: Их "Гуру" звать, Парни добились, а это стоит уважать! К ним каждый с однотипным вопросом...Наверное нервы. Слушай,ты у него за день где-то три тысячи первый! Прежде чем к ним лезть, юзай поиск, напряги мозг! "Гуру" за выдержку отдельный респектоз. Нууу конечно новички, Хоть выросли, но "мальчики" Таких порядком: СИшники, плуты, обманщики Начинающие кодеры,спамеры,флудеры нервные Ради 2-х баксов часами брутят пароли к серверу. Все через это проходят,первый успех адреналином.. В душЕ каждый из них видит себя "грином" Здесь нас разных много,всех просто не описать Но все в сплочённом коллективе-стоит уважать! Каждый по своему здесь личность интересная. Ведь мы все вместе и есть античат,воспетый в этой песне!!!
Впервые слово античат увидел в интернете, решил прикольно буду я, теперь круче на свете пошел по линку и темно, увидел серый фон я еще немножко, вот оно, то что неободимо А что необходимо мне? конечно стать хек-гуру Ломать заказанный сервак, ну чтобы заниматься Не пить, не дуть и не колоться, ведь это лучше будет ЗАчем ибашить свой коннект к прекрасному... бред однако -)
Мне античат белее всех Кто умный, тому мы рады сдесь Мы будем плюсов много ставить им И мы в обиду их не дадим А если кто то захочет пофлудить То минусик ему не грех влепить Чтоб знал куда попал И мозг на не далбал) Ведь античат нас всех роднит ведь античат для всех магнит О античат ты фаворит О античат, ты мой кумир
Помни я теперь крутой На ачате я терь свой Набрал его я чисто флудом Но хулиган один сказал Что скоро бан могу славить Ведь менЯ уже пропалили Нашел друзей таких же модных Решили репу накрутить И просмотрев хакеров Решили фирму замутить Вся наша фирма на накрутке Из афигительных парней Но почему же репы мало В получаем месяц бана А позже пилюлей (С) clockwork times
Античат Восстал из недр интернета, собрав весь хакерский состав, пошли дела, жизнь закипела, и мир узнал про античат. Ачат стал домом для достойных, пригрев забытый андеграунд, прошли года и были войны, сломить ачат было нельзя. Тут вечно чтото происходит, один ломает, другой кодит, свои статьи народ приводит. за всем элита наблюдает, в лице зеленых человечков, хоть и звучит совсем не страшно, но всеж не стоит нарываться, не дай ты бог с таким связаться. За репу тут борьба проходит, типа раз много то ты мегакодер, и вовсе не в репе наша судьба, ачат мы с ним и до конца. (с) ant0ha