Такой вот, может быть ламерский, вопрос: Если: стоит 2 винды на разных хардах. В 1-я виндя и соответственно админ и все пользователи не имеют права доступа к харду на котором стоит 2-я винда и не являются владельцами диска 2-я винда, таже хрень только все наоборот воощем итог такой, 2 разных винды не имеющих доступ к дискам друг друга. Вопрос такой: можно ли получить доступ к диску с др. виндой, в особенности меня интересует, можено ли получить системный доступ к диску, т.е. какая либо прога может залезть на хард к которому не один пользователь не имеет доступа и сама система тоже? ЗЫ: Если знаете поделитесь опытом, как можно полностью изолировать 2 оси и их ресурсы (диски) друг от друга, чтобы НИКАК вообще нельзя было получить доступ не к своим ресурсам.
Доступ получить можно всегда сменив владельца для папки и всех подпапок. Единственное, ты можешь поставить "шифрование" для критически важных объектов файловой системы, тогда, даже получив доступ к жёсткому диску, вместо информации он увидет мусор. В самый эффктивный способ - спрятать диск в сейф и поставить вооруженную охрану, ибо "...чтобы НИКАК вообще..." - это только предотвратив физический доступ.
Гы, вставляеш шлейф - есть доступ, вынимаеш шлейф -нет доступа, если хочешь хакнуть - бери отвёртку Вообще, можно воспользоваться какой нибуди утилитой для шифрования, и зашифровать диск целиком (не PGP, чтобы ниоткуда прочитать нефозможно было без пасса) а обычную пряталку фолдеров