Заранее прошу прощения если это баян... Но: На ачате и везде, ( рыжий писал) , что метаком можно открыть, так: "В" [номер первой квартиры в подъезде] "В" "5702"... пробуя этот метод он дал определенные результаты ( я стал открывать свой подъезд без ключа), но гнобило то, что соседние подъезды открывать таким образом не получалось... но сегодня я понял (наконецто) что надо набирать не номер первой кв. в подъезде а номер первой квартиры, с единицей на конце... допустим, если у вас первая квартира в подъезде - 287, то набирать надо так "В" "281" "В" "5702"... ну и еще пример: допустим первая квартира в подъезде №37, чтобы открыть дверь надо набирать так "В" "31" "В" "5702".... я думаю я вполне понятно объяснил... ЗЫ а получилось по способу рыжиго у меня потому, что первая квартира в подъезде у меня с номером 251 (на конце единичка)
ИМХО не стоит, вот тебе ситация: Чел выстываляет свой сервис, например по продаже асек, на самом деле он кидала, но это скрывает, кто нить отписываеться в теме, с негативным топиком о сервисе, он его удаляет, ну вообщем смысл думаю все поняли. Нащет постов типа EmitRemus'a есть модеры.