У меня Mandrake Linux 9.0 на трех дисках. Делаю раздел Linux Ext 3 и ставлю туда. БЕЗ SWAP. И все работает прекрасно. А ещё WIN(NTFS) и DATA(FAT32). Правда модем не определяется.
2SHiTS берёш 20 гигов разбиваешь на куски и линь поставится как надо зы: я пришёл к выводу что линь это круто и виндос маст дай, но единственное что меня удерживает не снести винду - это игрушки и некоторые проги без которых я не могу и которых у меня нет под пингвина
Непонял кто там хочет разбивать диск на 5 разделов чтобы поставить Linux на четырех дисках??? Это шутка?
Aufmerksam bitte!!! блин! прочитай тему всю! особенно мой предпоследний пост- и напиши как ставить линь-если 512 ОЗУ и 12.44 гига места!
можешь сам ничего не разбивать просто после того как начнёт ставится линукс указываешь тот режим при котором он сам всё делает в том разделе который ты ему укажешь(это и есть твои 12.44) а згрузчик лучший - LILO я даже научился корректировать его меню при загрузке зы: главное задать такой режим установки при котором хватит твоих 12.44, а вообще есть грамотный форум там всё пишут нормально www.linuxforum.ru почитай там факи и разные темы