Есть старинный Панасоник. Поломалась зарядка и кто-то её выкинул(ппц) =/ Интересует: как можно зарядить аккумулятор без прилагаемой к нему зарядки? Новую зарядку не представляет возможности купить , только на заказ. А мне бы этого не хотелось.
Найди такой же разъем как и у телефона, потом подбери уже готовую зарядку от другого телефона. Чтоб по напряжению подходила. Припаяй разъем к зарядке (не перепутай полярность) и будет тебе счастье!
дай фотку аккомулятор.по идее должен быть + и минус.посмотри сколько вольт в аккомуляторе.спаяй цепь чтобы с 220v было нужное кол-во.
Кинь спеку на телефонный разъём... Если он отдельно от дата-разъёма, тогда вообще никаких трудностей, подойдёт любая зарядка более-менее подходящая по выходным напряжению и силе тока. Единственное - адаптировть разъём питания, но это никогда не было проблемой...
Так, щас выражусь.. Есть зарядка для аккумулятора(от сименса), напряжение на сименсовом аккумуляторе и панасонике совпадают(3.7 Вольт),а вот ток на сименсе 820 мАмер, на паносонике 650мАмпер... Если я такой зарядкой от сименса буду заряжать свой поносоник, его не стошнит? Хм, и 2-ое: Честно не знаю как это сделать.. может есть статья какая?
вольтаж у зарядников на мобилы в принципе у всех китайцев одинаковый.. пойди купи за 2 долара китайскую на 650 если не будет на 750 бери... ИМХО 820 это уже многовато... а вообще ЖАБА рулит=)
r0, параметры зарядки подойдут для зарядки твоего панасоника. Единственное, из-за превышения нонимально заявленной силы тока, аккумулятор при зарядке будет немного греться, старайся не держать его в таком состоянии длительное время, ибо он может испортиться (даже взорваться). И если не проблема - кинь хоть фотки разъема на твоём телефоне и штеккера на зарядке, а то я даже не представляю про какую модель идёт речь.
1)для начала нужно узнать,скоко наприжения и какой ток. 2)Если батарея не большых размеров можна использывать универсальную зарядку. 3)Если же она не очень компактная,лутше пойти и найти по разйому себе зарядку.
zindi, ты почему не в школе? Иди быстро в школу! Там сейчас идёт русский язык, и училка рассказывает как нужно писать "жи" и "ши", про проверку корней слов ударными, про окончания причастий и много другое...
Короче если вольтаж совпадает, смело делай. Поверь, унификация сих китайских девайсов такова, что они полампера ВСЕ с трудом выдают. Да и то что написано на них можно учитывать на плюсминус 30%. Смело переделывай, все будет ОК.