Такое дело, тут рядом с нами N(A)SA пускает ракеты. Payload содержит кучу электроники и постоянно отправляет какие-то данные. Обычно модуляция - PSK 8, 16 или 32 для данных и текста, даже Feld Hell. Изучают ионосферу и солнечную плазму, 2 раза пускали спутники. Интересно грабануть, че они там отправляют. Посему хочу приобрести радио сканнер в пределах 3,3ГГц. Обязательная возможность подключения к компу через ком/юэзби или звуковуху. Предпочтительнее первые два варианта. Желателен фирменный софт. Цена - в пределах $1700. Также ищу даташиты по движкам (С)RV-7, скобки убрать).
http://www.info-protect.ru/product/675/print наслаждайся, я когда маленьким был юзал этот армейский сканер, украденный в перл-харборе.
Несомненно, вещь уникальная, но мне бы что-нибудь наподобие Ic-pcr1000, чтоб без лишних проблем писать трафик на хард и ПО с картинками) Так сказать, юзер френдли. И до 1.3ГГц сойдет.
Ясно, придется разоряться. Лучше один раз купить вещь, чем потом над говном нагибаться. Альтернативы айкомовскому Ic-pcr1000 будут?