У меня то же самое - выбирай бой против одного монстра и он сразу начнется а с другими игроками у меня тоже не получалось А молчанку в чате тебе сделали за маты скорее всего.
Нет в играх я рулю но только в тех что мне очень нравятся и когда на них есть время. особенно рулю в японских рпгшках.
почти третий левл.. но у меня день города, и я ухожу.. а так совет: деньги и опят можно зарабатывать не только просто боями, но я заданиями
У меня проблема с провайдером уже несколько дней поменялись Dns-сервера в свойствах моего подключения (провайдер поменял) и сайт Youtube вообще не открывается!!! пишется невозможно загрузить страницу на белом экране. Первое время я думал что-то случилось с таким известным сайтом а теперь понял что нет - через прокси и соксы выходит на него а напрямую нет!! Хренов провайдер Они там что-то с трассировкой маршрута плохо настраивают как мне говорили на форуме провайдерском.
Бесполезно чё-то говорить, пока сам не поймет - никто не поможет =\ Или может психолог нужен хороший.
После того что я сейчас скажу попаду в "а-чатовскую не милость" и закидают тысячами минусов. Не проблема. у меня тут ещё 3-4 учетки есть. Но Дрегги пора бы уже вырасти!! Я читал что тебе за 20 лет уже. Я к примеру вечером отруливаю на клубе, развлекаюсь с тёлками и т.д. и т.п. вот такая жизнь у нормального 20 летнего мужика должна быть. НО Я НЕ ИГРАЮ В ПОКЕМОНОВ!!! и я это считаю нормальной жизнью. Найди работу, бабу, кувалдой разбей комп и живи полноценной жизней. А то дет сад. какой то. мне аж страшно. p.s. ну комп в принцыпе можеш не разбивать. просто забей на эту ебулу. вроде покемонов. а вот бабу по-любому найди, а то не будет с тебя мужика.
Интересно поиграть всеми античатовцами в какой-то одной команде против какого-то босса или монстров - там такие режимы есть, но об этом сложно договориться, да и самих ачатовцев в ту игру играют единицы. Кстати я пока игру забросил - сутки не играл уже. @Архангел Тираэль - ты прав, но это легко сказать на словах, а вот сделать это в полной мере и еще и найти именно родственную душу по-настоящему...это для таких как я почти невозможно. Даже если я вообще не буду играть (я и так мало играю), не в этом проблема.
показывайте своих покемонов на мне щас:Булава на цепи,Полная кольчуга,Щит Крепости,Нецка,Свиток заклинания Оглушение,Свиток заклинания Боевой клич.