Вчера случайно нашел эту игрульку на рамблере очень мило! Выбрал себе самого красивого покемона Там есть все - оружие, битвы вместе с другими игроками против боссов и монстров или друг против друга, магия, свитки, квесты и элементы тамогочи тоже есть! Кто еще играет? Я часик поиграл но пока надоело. А как они разговаривают!! Мой аймон мне недавно сказал " Фита, ляля!" Эксперты в чате мне объяснили что это он меня так отблагодарил на своем языке.
Деньги там очень медленно зарабатываются - по 1 айбаксу за битву Вообщем игра для истинных фанатов. Лучше все-таки в соньку играть при возможности чем в это. Но может кто-то дольше меня поиграет и ему понравится. И еще - им далеко до покемонов по красоте. Все уроды в основном, только этот с крылями классный. Если бы его в игре не было я б вообще не играл бы наверно.
Мне поначалу тожде не очень понравилось, но хорошо что хоть такой проект есть. Вот если бы была полноценная трехмерная онлайн-игра с монстриками, установкой клиента, большим количеством их видов и эволюций я бы подольше поиграл. А какие там в чате у игроков имена!!! Скотинка, Пузанчик, Летун Я поболтал там некоторые взрослые играют в нее и за 20 и мамы взрослые.
Серьезно? А какого ты выбрал и что ты ему сделал что он так грубо?? Мой говоирит все время Фита-фита фифитифи! Фи! Еще Ляля! один раз от него услышал. Остальное не запомнил.
La vagina -По испански Crabby - /краби/ - пи*да (багамск.) Cunt - /кант/ - пи*да Clad - /клад/ - пи*да (ямайск.) Boomboom сlad - /бумбум клад/ - е*аная пи*да
А это тут при чем? Тем более игра эта бесплатная в основном. Фитафитапи! - сказал он во время боя. В общем это его любимое слово
Дрэгги, при том, что ты маешься херней целыми днями, вместо того, чтобы искать работу или хоть чем-то дельным заняца. Да забей, в любом случае это не моё дело, просто выразил своё мнение.
чё за.x_x ///боя жду пол часа ..да ещё и МОлчанка.....................................................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!