непнял смысла сидень я вот недавно в росиию ездил отдыхать в питер на 2 недели))), и вобше мы же когдато были один народ словяни.. так что ненужно сорица.. иза дури.. а если дурь есть там мы ее бысто от туда выгоним)))))))
ИМХО тему закрыть нак=\, кстат помому многим извесен слух (хотя можт я и не прав) но есть такая тема - что в учебниках в США пишут ацкий бред... типа того что они 2-ую мировую выиграли - а то что амереканцы тупые- хз видел видео где был социальный опрос среди населения амрерики - из разных штатов - челу задали вопрос - скоко сторон у треугольника - Четыре?! оО?
прошу,просто умоляю модеров удалить тему нах,потому что эта тема не является приятной для всех...Еще пару страниц и мат начнется...Огромная просьба удалить от греха подальше тему...
у вас в Питере жесть город очень красив но блин или у меня времени небыло или я тупил я почти на последний день нашол интернет кафе на нефском проспекте.))), цены у вас бешеные на интеренет))..... Питер красивее чем Москва
Цитата из статьи: все эти установочные материалы для украинских учителей были опубликованы киевской газетой «Освiта», аналогом российской «Учительской газеты» Если есть желание и время можешь самостоятельно найти первоисточник Смотри предыдущий ответ или введи в Google КОБИЛЮХA т.е. фамилию этого идиота которому принадлежат эти бредни 1.Так написано в цитируемой статье 2.До 90-какого-то года правильно было писать на Украине,а не в Украине,можешь считать что я старовер. Насчёт уважать друг друга поддержу,а вот насчёт опускаться так низко не понял в чей огород камень ? Похоже на истину
Ох як жеж мені остогидли ці теми, вічно хтось намагається принизити Україну, жив собі спокійно народ так ні, треба ж щось тай вигадати, за вуха притягти. Україна, до речі, наймиролюбивіша країна, нажаль, і коли треба добре стукнути кулакам по "столу" - цього не робиться, на жаль. Тому і таке відношення іде - таа, ани же хахлы. Чомусь особливо це проявляеться в інтернеті. В яблучко. p.s.закройте или удалите тему в конце концов.