Слова "должны править всем миром" явно из фашизма, национализм основовается на любви к своему, в национализме нет агрессии...
Ну що пане їдьмо завтра до Каліфорнії подтатки збирати... бо особисто мені Шварц милого разу недодав... останні часи совсім знахабніли! мд-а-а... найди толковый словарь прежде чем свои рассуждения высказывать ато они могут быть кем уже высказаны до тебя и приняты за правду...
дискриминацыя.??? а разве РУ, у нас на ЮА, не пишут на руском.? или как ето понимать.?? или шас будем бросаца словами кто хахол а кто кацап.?
Нет. Это сложно для тебя написать конкретнее, какие рассуждения "могут быть кем уже высказаны" до меня...
bul.666 ну тогда РУ идут на ЮА и пишут на руском то мы их тогда должны понимать или как .??? чот ты сморозил)
А где в правилах написано, что немогу писать на родном мне языке? я также могу на немецком-франузцском-анлийском-латинском-итальянском...
Уважать друг друга надо не зависимо от национальности, религии, цвета ника и так далее, тогда подобных тем не будет. Не опускайтесь так низко, вы же люди, а не звери.
я полностю с тобой шас согласен, но я ненавижу дискриминацыю народа...или страны конкретно, я виду речь не только о Украине а и о других странах и народах... ребята давайте жыть ДРУЖНЬО)
давайте все говорит какая хреновая страна наших товарищей по форуму(( предлагаю снести нах эту тему пока не началось(