Дорогие друзья! Может кто-нибудь помочь найти видео, на котором Борис Крюк (ведущий телепередачи «Что? Где? Когда?») из своей будки кроет играющую команду отборным матом? Или может у кого-нибудь оно сохранено в архиве? Буду благодарен. Это очень важно! Заинтересованные лица подчистили Интернеты, там его похоже уже не найти. Есть шанс что оно канет в лету навсегда. Нам нужно оставить его для потомков, для истории. Оно было популярно где-то до 2010 года (ходило в различных файлообменных сетях). Оно короткое, по продолжительности до минуты. Кто видел и у кого есть возможность перелопатить архивы тех времен, помогите, пожалуйста. На благо Родины! Ситуация действительно очень сложная. Я уже спрашивал в различных группах, где сидят фанаты этой игры, но о нем никто даже ничего не слышал. Там такой же ракурс съемки, как и на этом видео: https://vk.com/video218478796_171466108?list=3f3df56a449c0c66df
Не знаю, но видео точно было. Еще как минимум один человек подтвердил, что видел его в те годы. Раньше вообще Интернет был очень узким и мало людей им пользовалось. А из тех, кто пользовался, не все использовали файлообменные сети. Поэтому ничего удивительного что спустя столько лет о нем почти никто не помнит. Другое дело, я не совсем понимаю, как оно пропало. Как оно пропало из сети -- понятно. Но почему у людей вдруг пропал к нему интерес -- загадка. Раньше это видео было очень мемным.
Гуглеж привел к недавней новости (дней 10 назад) о том, что вышеназыванный Борис Крюк пытался облить бензином и сжечь здание клуба во время записи игры команды тик-токеров. Разумеется ссылаются на вымышленную новость с панорамы. Совпадение? Если видос удалили лет 10 назад, то ну вот очень вряд ли ты его найдешь. Тем более если это вырезанный при монтаже эпизод, нет смысла его искать в архивах передач. Кстати если гуглить Крюка:
Допустим, p2p сети и сейчас есть (правда не в таком объеме, как раньше). Но по каким ключевым словам его можно найти (даже если предположить, что оно до сих пор лежит у кого-то в условной папке "приколы")? Раньше очень много видео ходило просто с рандомным (число-буквенным) наименованием.
Да этих вымышленных новостей (как и прочего мусора) генерится каждый день целая куча. Да, я тоже видел эту новость. Совпадение.
Это не вырезанный из монтажа эпизод. Я так понимаю, что кто-то слил это видео с камеры, которая стояла в дикторской без согласия редакции. В самом эфире мата не было, мат был во время перерыва (рекламной паузы).
Друзя как-то забанили за то, что поймали на том, что сливают вопросы. Я ЧГК смотреть перестал благодаря вопросам про тему ойти (чистейший бред). За то что там все время спрашивают "как вы готовились, что ели и чем пукали" и вообще за откровенный бред. Умер Ворошилов - умерла и его передача. ИМХО. ========================= Фпесду ЧГК. Не ну как... Ворошилов тоже топил всех, кто ему не нравится. Но у него сука был характер !!! А у этого говна - характера меньше чему у этого как его... угадай мелодию блеать. Нахуй такие зрелища. Вообще если без эмоций - Ворошилов шарил в теории игр и в психологии ИМХО. Он знал за что зацепить и как. А тут какую-то кобылу поставили магистром (сколько-то лет назад). Ебать ! Да ни в жисть !!! Забыл как ее зовут даже и рад этому. К счастью механизм забывания незначительного хорошо работает. Онотоле следовало-бы такому позавидовать. (оу. я даже не заметил как начал бомбить Не ну как... "за державу обидно" ) ========================= А кстати прочли всякие там маны "сокрытые в листве" - тоже благодаря Ворошилову ! Но с другой стороны пестня Крузихвай - это гимпн пидарасов, так что в детстве он заставил нас всех его слушать и это тоже круто. Скажем так... это была фигура Нравится фигура или нет - это другой вопрос. Фигура на доске и никого не ебет нравится она тебе или нет
Я толком и не начинал ее смотреть. Эта передача всегда казалась какой-то странной: странные люди решают странные загадки и странно себя ведут, странно друг к другу обращаются и прочее. И вроде бы и не на ум и не на эрудицию, а непонятно на что задачи.
На чтение какого-то лютого количества бесполезных манов. Кто больше всякого дерьма прочел - тот и круче. Поэтому круче всех, очевидно, Онотоле Он может и не очень гениален - но прочел и запомнил вообще все что кто-то, когда-то писал на этой планете Онотоле точно знает что-где и главное когда.