Консервативен. Курильщик со стажем. В последнее время все пиздюки парят. Прикинул - надо попробовать. На удивление, сигареты заменяет с успехом. Из плюсов - экономия денег и времени, меньшая(?) вредность. Ну и да, где хочу там и парю. Теперь курю прям за компом на работе и хуй мне кто че скажет. По ощущениям - гораздо мнее вредно чем сигареты. Ваше мнение по новооведению.
А кто-нибудь исследовал возможный вред от вдыхания шампуня, чтобы заявлять о меньшем вреде? Параллельный пример: некоторое время назад имели хождение у любителей легалки семена гавайской розы. И точно так же из каждого утюга звучала мантра: легально, не посодют, купипродайствуй, ведь законом не запрещено. Пока одного невезучего купипродайца не взяли с этими семенами и не нашли в них лизергин. И насчитали кстати хранение и распространение в особо крупных размерах. Так что мало ли что болтают, с последствиями иметь дело придется тебе.
Жить плюс-минус вредно. "Хлебушек - это вообще отрава"(с) ... Но по сравнению с теми же сигаретами уж точно меньший, нежели. Раз уж травиться - то хоть не так по-конски. По сути из сигарет нам нужен лишь никотин. Что и подтвердилось на личном опыте - замена полная. А вот нахуй еще к нему 4500 + всяких соединений - то уже не надо
Значит стал курить чаще, т.к. идти никуда не надо и можно курить где угодно. Всё одно, вдыхаешь никотин, и считай ты стал больше курить И до кучи: https://ru-wikipedia-org.turbopages.org/turbo/ru.wikipedia.org/s/wiki/Болезнь_вейперов
Обнаружил цельную научную статью по сабжу: http://journals.isuct.ru/ctj/article/view/30/24 где авторы честно признаются, что даже никотин своим методом ИК-спектроскопии в образце найти не могут: Но зачем-то все равно исследовали и о чем-то их исследование должно кому-то рассказать.
В целом - не сказать бы то и шибко больше. Скорее наоборот. Зябнул пару хапок в час и вполне себе доволен. В былые времена - сигарета в час. Болезнь вэйперов - такая. Рак - сука, другой. Вообще конечно брость бы. Да никак. Вот решил альтернативу юзануть. По мне так куда лучше, чем сигареты.