Прохождение международных платежей от рф в другие страны, я бы хотел обсудить эту тему с Вами. Почему с рф, много кто не хочет работать в международных платежах?
Потому что банкиры сплошь люди жадные и никак не желают делиться с российскими чиновниками своими барышами.
Почему 91% деревенской молодежи в РФ не хочет работать в международных платежах? Это как-то связано с изнасилованиями в жопу?
Есть информация, что ЦентроБанк в рф работает по "бумажным гос.отчетам СССР рф, до 1991 года". И когда делаются платежи через платежные системы webmoney, paypal, qiwi, paypal и другие платежные системы и банковские системы mastercard/visa и другие, они должны делаться также через бумажные гос.отчеты центробанка рф. И еть информация, что в каждой области (московской, нижегородской и др.) рф, свой центробанк со своими бумажными гос.отчетами на платежи людей. И есть, информация, что когда люди делают платежи по безналу внутри рф и в другие страны, есть информация, что безнал не проходит бумажные гос.отчеты Центробанка рф и других центробанков в каждой области рф. Т.е. по идее, получается, что в рф, сейчас более, около 18 лет есть "общество" "безнала", и есть общество "старых людей из советского союза, которые проводят платежи на бумаге, т.е. на бумажных гос.отчетах СССР рф.
Без предоставления пруфов на подтверждающие документы вся вышеперечисленная информация не более чем фуфло и ей грош цена в базарный день.
Я имею опыт "проживания" в двух областях рф, Московской и другой...Мне достоверно известно, что в этих двух областях рф, в каждой свой ЦентроБанк. Логично, предположить, что по почти всем другим областям рф, также свой ЦентроБанк.
Мне достоверно известно,что в твоей голове винегрет. Логично предположить, что твои выводы весьма далеки от реальности.