Как вы относитесь к массовой психиатрической експертизе? Чтобы все люди ее проходили. Я думаю это самое то, что людям надо в наше время!
Зачем усложнять жизнь? можно же просто по мешку круп, манки всякой да картошки выдавать и спецовку, и таблетки, а работать всеравно будут, потому что останутся без этого!
Это нормально, у вас там после мед реформы от пани Супрун , пчихов по домам распустили. Так что смысл тестировать их не закрвют теперь ?
Вот сразу человек кого то приплитает. Ванга говорила что люди сойдут с ума. Умом Россию не понять - вот и не мешало бы протестировать психическое состояние граждан России!!
Массовые расстрелы проходили уже, в первой половине XX столетия, в т.ч. и психов....человечество это не не спасло. Потом пришлось ещё расстреливающих расстреливать. Повторять данное вряд-ли стоит.
Судя по тому, что творится в мире, политика массовых расстрелов населения планеты реализуется фоном, маскируясь под различные локальные военные конфликты с применением запрещенных видов вооружения, таких как снаряды с урановой начинкой и бактериологического оружия. Это есть, но мало кто упоминает.
Ну и вместо обычных идиотов выживают самые хитрожопые в результате. Некачественный отбор хуже отсутствия отбора вообще
Мне по работе надо было проходить. Скоро на украинский перейдете, ну и правильно, всеравно то выбора нет. Никто в мире союзов с вами не хочет. Как говорится никто вас не любит никто не уважает.