Если они есть - то да, а если нет - то... в стае сила, брат. Стаей легче нападать и отнимать деньги у тех, у кого они есть :-D
На счёт стаи не соглашусь, ибо лучше одному, а то потом " Нас было двое, нас кто то сдал" да и в стае я думаю далеко не двое. Никому верить нельзя, особенно улыбки следака и прокурора.
И да, и нет. Всё от обстоятельств. Не ясно что ли кто? Вайтхеты, прочитавшие переписку!!! :-D :-D :-D
В вечной жизни, или жить сколько захочешь! И иметь возможность все поменять когда захочется. Ну это только мне доступно!
Какие деньги отбирать? У кого ты их собрался отбирать? За гроши убить или покалечить человека, и сгнить в тюраге?) Вон несколько десятков человек имеют больше чем РФ и сколько то миллионов им ничего не может сделать.
Сила - в разобщённости твоих недругов и конкурентов. Стоит только дать им повод создать против тебя коалицию или союз - всё, твоя успешность и всяко-разные ништяки быстро сойдут на нет. Одиночка против системы не сможет выстоять никогда.
Не сможет, зайцы не ходят стаями, только мелкими группами Ты же на ачате себе единомышленников подыскиваешь, сам в одиночку не хочешь бороться с белыми шляпами
Да, сколачиваю бригаду. Пойдём rdot громить :-D :-D :-D Войско баранов, возглавляемое львом всегда одержит победу над войском львов, возглавляемых бараном (c) Наполеон Бонапарт