Ну их нахрен всех. В монастырь надо идти. Этот мир слишком безумен, даже для меня (ну или я слишком безумен даже для себя самого) Работы по горло - сижу читаю теорию автоматов. Накер бы оно мне надо было... я вроде не собирался мутить компилер . Нормальные люди от нежелания работать в парк погуляти выходят, а это дебил сидит читает теорию автоматов.
Нахрена они им. Была-бы жопа, с ней можно и без трусов ходить норм. А если жопа не айс - то хоть ты ее всю трусами облепи - пользы от этого минимум
Маркетинговый ход, стар как мир, продавать поношенные труселя. Просто надо чтобы кто то ходил, а потом заменить на новые!
В странах СНГ можно на секонд сходить за пару рублей купить, я видел там труселя на раз два - разберают. Но постиранные они или нет я не знаю, сам никогда не покупал, но видел что другие покупали!
Вижу что то близкое к синтетеке, наверное запах прочуствует и курящий, ну делать я такого не буду, во всяком случае не планирую. Признавайтесь честно кто нюхал чужие труселя или носки? Я никогда такого не делал, но видел что мои нюхали. Это наверное больше женщины делают, а может и мужики также.
Что ты в этом парке то забыл? У тебя работа, ты над чем то работаешь, как не как зайнятось, а по паркам одна бестолочь ходит! Вот если все будут ходить по паркам, будет беда, а если каждый будет чем то занят, ничего не случится, это я так образно, ну да, можно и в парк сходить если хочется. Не спорю можна и всю жизнь по паркам ходить, и ничего не делать, если это кто то профинасирует, и даже может это и лучше.
Работа - работа, перейди на Федота Кстати да. Надо в парк сходить погуляти. Тыщу лет не ходил в парк...