я когда прошел капчу на гитлабе и сделал ник fuckdevelopersgilab , то меня забанили и больше я с этого компа и с этого айпи не смог зарегаться)) п.с. вчера тестил закон о нецензурщине и написал в фейсбуке слово из трех букв. Оно написалось и вообще норм. так что фб лОжил это слово из трех букв на законы рф. а законы рф, сглотнули и облизались.
Таблетка, я поржал, уж больно смешно ты подколол меня. Но блин. Вот как ты думаешь вот с моим опытом смогу ли я там мульти акки сделать? Мне обидно, что я как лох петрович или пример пионера Тимур пришел честно зарегатся и мне отказали. Жутко хочется отряхнуть от пыли костюм Мишки Квакина. Я вчера изучил их пользовательское соглашение о персональных данных и там написано 40 бочек арестантов и что они лОжили на законы РФ тот же прибор, что и фейсбук. Мне вот стало интересно, если написать в роскомнадзор и спросить их мнение, что будет. Делать прям нормальную интригу с регой на реальные данные и потом слив сайтом их в паблик и потом обзвон спамерами пока лень
Ну а кстати Цукерберг других слов и не заслуживает. Он вор и не скрывает этого. К нему, как к программисту, пришли два пацана и попросили накодить фейсбук. Эта падла взяла и написали и зарегала все на себя. Несколько лет назад те чуваки собрались в суд на него подать и по досудебке Цукерберг заплатил им 400 лямов грина и на этом все кончилось. Так что Цукерберг вор со стороны закона и просто пидор по человеческим меркам. Его по хорошему в приличное общество пускать не должны, а гнать пинками и собаками.
я уже боюсь. Боюсь что не зарегаюсь и психану. И достану костюм Мишки Квакина. Всегда болел за справедливость. И такая вот вопиющая всегда планку роняла.
Скорее всего IP в черном списке, а порты так для смеха прикрутили. Нечего выебыаться, заходи как все с динамического IP и будет тебе счастье.
Рыбалка нужна бро,это однозначно. Этот сайт на хуй не нужен, там все равно ничего толкового нет, все только пиписьками мерятся. Надо было им сказать, что ты есть Олбанец с ачата. Или пусть регают или ты их сайт поставишь в позу собирательниц ракушек. И они узнают что такое настоящий фишинг.
Они что там курят на этом рыболовном форуме? И на что они надеются? На нормальную регу? Вся инфа про вас будет в открытом доступе!!!! Жалобу на них в Роскомнадзор!
С тора не пущают, в опере турбу включать не дают, резалки рекламы и носкрипты не признают... Хотел глянуть политику конфиденциальности, показал следующий текст. Охренели они там вкрай! Spoiler: Тыц! Внимание! Использование VPN и Анонимайзеров запрещено! Ваш IP-адрес был распознан как Анонимайзер одной из VPN сетей! Помните! Используя VPN вы не защищаете себя, просто напросто ваши действия в интернете начинает записывать не ваш провайдер, а другая фирма которая предоставляет вам доступ к VPN. Не ведитесь на красивые слова о безопасности и скрытности VPN, все они предназначены только для того чтобы продать вам свой тариф с якобы быстрым впн-ом. Вот почитайте: https://www.kommersant.ru/doc/4424143 И учтите, что всё это может коснуться не только бесплатных но и платных vpn-сервисов. Так что включая vpn - трижды подумайте, кому доверять данные о своём трафике, своему "провайдеру интернета подчиняющемуся государственным законам о сохранении тайны ваших действий в интернете" или непонятно какой фирме, возможно даже зарегистрированной где нибудь в Африке, ну или сами придумайте где, или даже фейк-впн-ну не зарегистрированному нигде! Итог: Для нормального отображения страниц форума отключите VPN, или различные "ускорители", "экономию трафика" и "турбокнопки" в настройках вашего браузера! Есть даже браузеры в которых VPN включён принудительно без вашего ведома под видом "ускорителей интернета". Если не можете справиться с отключением VPN, просто смените браузер. Важно! По правилам форума за использование IP адресов относящихся к VPN и различным прокси (до 7 дней блокировки аккаунта). Мы вынуждены ввести данный пункт правил из за участившихся случаев мошенничества с использованием мошенниками сервисов VPN и различных прокси. Внимание! При третьем нарушении этого пункта правил, аккаунт пользователя блокируется перманентно! Ваш проблемный IP адрес, можно посмотреть на сайте: http://www.myip.ru Если в данный момент вы не используете VPN и Анонимайзеры, и даже после смены браузера видите это сообщение, зайдите с другого устройства и - заполните эту форму -. Гыыыы, в политиках конфиденциальности у них прописаны совсем иные правила обращения с персональными данными Ни слова об обязательном указании платежных данных, передаче их третьим лицам и каких-то дополнительных проверках при регистрации
У моего провайдера я за статику не платил, по контракту он динамика, но пров чего то его меняет раз в несколько лет. Так что на практике у меня получается статический айпи.
@оlbaneс, на том форуме банят за любой чих, достаточно в паре топиков кого-нибудь обматерить или предложить порыбачить на "санки"/"кораблик"/сетку/острогу. Так что неудивительно, что бана отхватили. Во дают!
Так у них в правилах открытым текстом прописано, что они данные федералам сливают при проверке: Вы всё ещё имеете желание там общаться?
@Spinus, так это форма регистрации, а в их политике конфиденциальности из обязательного указано только три пункта из перечисленного. Плюс в правилах форума у них прописано, что администрация не несёт никакой ответственности за разглашение персональных данных. С мартовскими поправками с 152-ФЗ их за это дело вообще по официальным каналам нагнуть труда не составит. Но там похоже тесная смычка с федералами, так что нет смысла начинать.