Внезапно на улице захотел по-большому. Это плохо. Увидел невдалеке биотуалет. Это хорошо. Перед туалетом стояла очередь. Это плохо. Но ы ояереди ни у кого не было наличности и бабушка на кассе готова пропустить вперед любого с деньгами. Это хорошо. Но у меня тоже нет в кармане наличных, а только карточка. Это плохо. Однако рядом есть банкомат. Это хорошо. Но при снятии денег через него берут драконовский процент, гораздо больший, чем стоит посещение туалета. Это плохо. Рядом с туалетом есть густые кусты! Это хорошо. Но там всех присевших моментально отлавливает наряд ППС. Это плохо. С этими полицейскими всегда можно договориться. Это хорошо. Однако им тоже нужны наличные. Это плохо. После беседы с ППС-никами мне больше не хочется в туалет. Это хорошо. Но дома придётся отстирывать штаны от дерьма. Это плохо...
В мире не может быть однозначного понятия ХОРОШО или ПЛОХО. Если кому-то хорошо в текущий момент времени, то всегда есть другие, кому в тот же самый момент существования Вселенной плохо. Что плохо для тебя, может быть хорошо и полезно для других. Нельзя замыкаться только на себе любимом, пока ты находишься в пределах социума. Как-то так, если вкратце
Не забывай, что я агностик, то есть материалист по сути, и всякую привязку к духовности не беру к рассмотрению Кстати, ты с чего вдруг решил, что инопланетянские визитеры твои не агностики? Может, они просто морочат тебе голову для получения своей выгоды
Два в одном и ещё с боку бантик Как говорится, Слай любит побеседовать с умным человеком, поэтому разговаривает исключительно только сам с собой
И нам не понять это явление Бога. Прости Господи, но за что ты нас наградил этим воплощением клубка, у которого обновление версии до сих пор не проходит. Илья-Порок был в хлопок, вот и появился ЛжеХолоп.
Слай любит поговорить со Христом в человеке.... А, бесы, что говорят через людей, видят лишь себя, в Слае. Потому и отвергают Царство Божье, на земле, как на Небе.