@DartPhoenix у них духи с феромонами, на них целая фармпромышленность работает, чтобы девицы для себя самцов охомутать смогли
Вот серьезно, похоже на то. А эта их видимо юзала очень активно. Первый день спал как ангел прям. На второй день как оборвало... хоть с балкона прыгай. Нету у тебя ничего святого !
не водятся у нас енти саксонские леприконы, было дело, завозили на рудники, но как есть все повымерзли за зиму, а чтоб не мучались, добрые люди им обушком по темечку
Не все. Вчерась за пивом пошел - видел одного. Лежит у остановки, довольный - как будто сто баксов нашел. Дай грит чонить похмелицо. Я ему пять рублей дал, потом совесть мучила. Леприконы уже не те...
Какие пять рублей, сука? Сибиряку чешешь про Донецк? Пять гривен может, ёбаный ты урод. Так это даже на бутылку пива не хватит. Жмот. Чтоб тебя так российская власть кормила, как ты подаёшь бывшим героям Магадана. Паскуда.
Нет, говно. У нас валюта рубли. Я "гривны" ваши забыл уже давно как выглядят Насчет жмота да. Сам не знаю чо я так сделал. Уже или дай по человечески или мимо пройди... так, кажется, надо. Ну ничо. Не забрал же