Ой прям ужос Ну посмотрим конечно, но у барышни еще вчера привстало когда я просто сообщил что у нее красивые глаза
Ручку покупал. Перьевую. У нас это внезапно сложное дело: купить перьевую ручку. И барошня такая грит вы сами достанете ? Я грю нет. Я подержу. Суи... держать барошню за жопу, пока она достает тебе ручку - божественно. Причем барошня прекрасно понимает что я в сущности ее не держу а просто наглым образом лапаю ее жопу И не очень против Вот я и думаю. Надо цветочек подарить..
А всетки О чем говорят женщины ? Вон Суи явно скажет что долбоеб этот Феникс. Охи долбоеб Купился. И друг с дружкой они устраивают казалось-бы глупые и бессмысленные войны. Но в итоге не такие ушь они и бессмысленные. Не очень приятно признавать что барошни иногда бывают правы. Настолько правы что ты об этом даже и не думал никогда. Идешь себе домой а там на тебя матом. Хм. Ничто не предвещало При этом есть и второй вопрос.. Обычно я с ними быстро мирюсь. Грю например а давай просто молча потанцуем ? Ооооо Очень хорошо действует. Но вообще говоря это они должны так делать а не я. Тож странность. Они уже вообще делать нихуя не хотят кроме детей. Правда и дети им не нужны.. Дичь какайто... Ладна. Я это.. И ничо. Молчу
Ох. Соре в самом деле. Я уже третий день вговно. Возможно я говорю что-то такое о чем на самом деле не думаю...
Стою в супермаркете. 3 барошни рядом и бабушка. Им не хватило 15 копеек и я такой доплачиваю. Бабушка грит "джентельмен" и так многозначительно головой покивала. Но я мало денег взял и мне не хватило на все покупки. И я так в сердцах говорю "БЛЯТЬ". Елки-палки. Только-только джентельменом назвали...
Пазванила ! Сказал же... Ох... Лучше бы не звонила. =============== Короче я думаю тут до меня жила какая-то барошня и на меня фимиамы влияют. Серьезно. Респиратор надо было брать. Вот умом я понимаю что ну не годицо. Этой надо прогулку в парке, задушевные разговоры а в итоге окажется что у нее двое детей еще. Но ничерта не могу с собой поделать. А ведь только недавно размножался ! Перцы не верят а зря. Полюбому они пшикаются чем-то таким...
Гыыыы, похоже, барышня допетрила, что от алкоголика цветов хрен дождешься и решила брать быка за рога, пока они ещё призрачные
не читал всю предыдущую пургу, но ревность - это ярость, которая может привести и к убийству. как пример - да их дохуя, вон эту что мужа-банкира отравила таллием, грохнул её же ёбырь, который не смог смириться с фактом что он ей не нужен и она там с кем-то другим шуры-муры
Сэкономил Но я честно собирался. Пойду в парк погуляти - возьму обязательно. А как ? Суи. Скажи честно. Распыляют же они что-то или это весна ко мне пришла в июле ?