Всмысле ты на их лица сквозь пезду смотришь чтоле ? Ой не пизди мне. Если ты их делаешь - то от тебя надо прятать даже самок крокодилов. Тоесть нельзя животных подвергать шоку. Сидит себе крокодилиха. Хорошо. Солнышко светит, в брюхе еда. И тут внезапно что-то подкрадывается и начинает там чмокать. Йоптваюмать ! Да ты охуеешь даже если ты не крокодилиха ! Что такое ? Что случилось ? Смотришь - а там Шави такой улыбается и ручкой машет. Типо привеееет. Ебааать колотить. Даа нахуй надо. Серьезно. У нее может случиться что-то типа инфаркта...
Вопрос задан четко. Нахуя ты это делаешь. Это сильно сложный вопрос или дохуя секретная информация ? Вона смотри. Ты уже и не агришь никого особо уже. Нахуя ? Реклама двача чтоле ?
Так а где пруфы тогда ? Нахера ты постишь всю эту дичь ? История: иду я с сестрой двоюродной. Она впереди идет а я с похмелья вообще плетусь сзади там. Выскакувает мужик. И хуй свой показывает. Я был пьян и демобилизован но я охуел. Грю "ануидисуда !!!". Он так быстро начал съебывать что я даже догонять не пытался. Тупо не догоню. Иду возмущаюсь а эта смеется. Чо, грит, никогда не видел такого ? Не видел. А я грит вижу раз в пол-года или где-то так. Мда. Ну я не об этом. Если тебе так нравицо - то во-первых фоткай. Во-вторых есть более подходящие ресурсы для этих твоих фоток. Вас, извращенцев, я плохо воспринимаю. Но в данном случае вопрос другой: нахуя ты это делаешь ? Привлечение клиентуры к ачату ? Воу. Это всетки сесурити форум и я не думаю что он гуглится по фразе как полизать пезду. Ради фана - да какой тут ушь фан. Слезы одни. Непонятно нахуя тебе это делать абсолютно.
Нахуй мне инста. Я там не зареган. Очень старый. Поэтому и говорю. Я не знаю никакую инсту. Заведи себе тред и пости там свои пелотки и как ты делаешь брбрбр. Но ведь это же тебя не устроит ? Надо воткнуться в каждую тему и сообщить как ты умеешь ================ "нормальных" людей ты просто агришь по умолчанию и они не задают себе вопрос "почему". Я задаю себе вопрос "почему" всегда. Если у меня какашка в сортире неправильной формы - я задаю себе вопрос почему. В данном случае я задаю себе этот вопрос пытаясь понять какова твоя реальная функция. Своими брбрбр ты меня не напугаешь. Расскажи как ты язычком клитор трогаешь а он набухает со всех сторон (я тебя еще и сам научу как рассказать. Фантазия - дело такое). Но ты не ради этого здесь. А если ради этого... ну тогда я уже даже и не знаю. Пришли тогда мне пожалуйсто телефон хорошего монастыря. Кажется я готов уже стать монахом
Всё же предельно просто и ответ очевиден - этот мир сошёл с ума ПыСы: за что Мацала забанили, изверги
Ебанулся тоесть. Я в общем-то так и думал просто... ну думаю может это не мир ебанулся а я. Такое тоже возможно
В этом сумасшедшем мире могут жить только в разной степени сдвинутые люди, так что ты недалёк от истины
Кто не хочет быть на форуме - тот не хочет, какой смысл ходить и поливать всех и вся, если не устраивает - то выход всегда есть. Если революционер дохрена - вперёд и с песней. Всегда непонятны те, кто ругает.. ну что-то там - Россию, власти итд - смысл сидеть и бубнеть, переливая из пустого в порожнее. Начни с себя, начни менять, а если не можешь - молчи. Ага, сидим с утра до вечера и ненавидим. Самое интересное, что кроме вас никто и не вспомнит на завтра (на сегодня впрочем тоже), что и кто.
Я не пойму почему ты с этим споришь все еще... Не утверждаю что я охуенно крут. Но все-же говно от ромашек еще отличаю. Суи. Это - говно. Вот Мацал не говно (хотя вероятно ты думаешь иначе). С одной стороны правильно говорит с другой... он почему-то не врубается что если дать наш старый режим - никого вообще не останется. Он сам с собой разговаривать будет если врубить такой режим. Не панимаит... что поделать... Я ушь тоже тут бухаю второй день активно. Но всетки... Спасибо Суи за твою модерскую активность. Я бы не смог сделать как ты. У меня бы здесь осталась выжженная пустыня. А как ты это делаешь мне неведомо но... таксказать хвалю Я бы так не сумел.
Ну почему же - пользователь как пользователь.. Скажу по секрету - почти все одинаковые +/-. Хотел уйти - я всего лишь помогла, только и всего. Это ты чего к барышне с перегаром пойдёшь? Ужас.