Майские вечера в Москве это, конечно, кайф невероятный) Но я сейчас шла из магазина, пахнуло сиренью и меня просто унесло... Кажется, я начинаю представлять, как будут перед смертью мелькать картинки из жизни. Как набор комков ощущений. Боже я сейчас настолько погрузилась в прошлое, что даже в прямом смысле зависла возле куста, смотря на свет от фонаря. Почему нет тополиного пуха? Ещё рано? Летающая пыль есть, ароматы, шум мотоциклистов - все признаки тепла, но пух... Кажется он навсегда остался в том же прошлом, куда улетели мои мысли... Это не ностальгия, нет, совсем нет грусти. Я будто там. Сейчас приду к нему, он, конечно, же за компьютером)) играет в КС, или делает вид, что разбирает код. Или и правда его разбирает. Будем болтать, курить, меня снова рассмешат приколы в ирке античата, напишу какую-то ерунду в свой блог, буду ждать комментарии, будем ходить в кружку и покупать сироп от кашля, страдать от депрессии и при этом наслаждаться каждой минутой. Странно как все концентрируется в памяти в одно целое, и кажется таким уютным и теплым. Со всеми обидами, переживаниями и очарованностями. Мне нравится, что сейчас происходит со мной, я бы не хотела туда, точнее я этого не могу представить, но блин это было так круто... Кто-то с трепетом вспоминает школьные годы, кто универ, поездки в лагерь (детский)), а я античат...несколько тех лет всегда будут в моем сердце. Как же я вас люблю, всех кто причастен к этой истории. Той самой настоящей любовью, которой в принципе ничего не надо, кроме того, что вы были, есть и будете, это как раз то самое вечное неизменное, мысленно обнимаю и целую каждого кто прочитает и с теплом вспомнит то время) Вот так))) не могла не поделиться)
Флешбэки ... Весна ... горы, вертушки...пуля, срикошетившая от броника на взлетке в Ханкале... госпиталь во Владике, молоденькие сестрички... улицы Грозного, первый рожок в упор в духа... штурм Гудермеса...три дня в подбитом Бэтэре... снова госпиталь, "никто кроме нас"...комиссовали -отправили в запас. Вторая компания- ностальгия, словно вернуться в прошлое. Как-то так себе слово "Флешбек" предствил
Зачем мне дальнобойщики, у меня теперь клуб знакомств есть)) Не могла же я вечно ныть об одиночестве...этому должно было прийти логическое завершение)
Я раздеваюсь перед сном Уж боле кукла ну идем Но если взять или от тигра Мой дядя самых честных правил
Тю, не понравилось чтоль? Всего лишь ассоциативный ряд к слову "Флешбек" Выбирал между описанием ПТРС и овердозом... Но по овердозам у нас больше Снег пейсать мастер, потому я и выбрал первый вариант Хотя, можно и про второе накатать в миниатюре.
Ну у психонавтиков флэшбаг зачастую совсем не связан с овердозом и ваще ну б его нахуй такой флешбэк!