Вот был на одном моём знакомом варезнике и увидел интересную прогу BT-INFO-v1.06. вот что про неё написанно Code: Программа, позволяющая контролировать другой телефон через BlueTooth Возможны следующие действия: Иформация о телефоне Включение и выключение сигналов Производить и завершать звонки Управлять медиаплеером Чтение смс Выбор профилей Блокировка клавиатуры Язык телефона Режимы телефона Полная функциональность телефона Просмотр телефонной книги Возможно использовать все клавиши телефона Я её тестировал несколько дней, заметил интересные вещи, которые возможно многим понравятся: 1) В программе есть виртуальная клавиатура с помощью которой можно управлять удалённым телефоном, я таким образом на уроках в игрушки на другом теле играл Удивите друга, тем что его телефон "сам нажимает кнопки" )) 2) При первом подключёнии программа требует подтверждение кода доступа, но уже при втором и последующих подключениях не требует, таким образом я разыграл другал, включил со своего телефона на его музыку, причём он её не смог отключить, пока не вынул батарею, вот был прикол 3) есть доступ к справочнику, пропущенным вызовам и всему остальному )) 4) Можно ещё много чего делать, но это только при доступе к ФС. Всем советую прогу. P.S. Для снятия постоянных запросов о подключении: Меню-параметры-bluetooth-мои устройства-функции-разрешить подключение-всегда. [URL=http://letitbit.net/download/59e7b5647396/BT-INFO-v1.06.rar.html]Скачать Программу BlueTooth[/URL] [LetitBit] (0.09 Мб)
Ну я думаю да. Еще правда не тестил, потому что нету под рукой 2 смартов. Завтра скажу как, пашет или нет.
Новая, не новая, а все равно г - на палочке. Она только покатит на сониериках старых и на сименсах с65\75 s65\75, потому что там нет подтверждения запроса на соединение с ним. Но подумайте, сидеть где то в людном месте и пытатся зайти к кому то в телефон.. Зачем??? Легче уже тогда дать по голове со спины и все
на смартах нокии программа вообще почти ничего не делает. только звонить можно с чужого тела и всё. вот тут есть русская версия
Заходите на ихний офф сайт и не парьтесь с зеркалами: k508i.wz.cz Правда сайт польский, но там уже есть 1.07 версия
А на моей н71 пошло. Работает. Да и пашет почти на все телефоны. Тока но навых нокиях можно только выполи=нить команду звонить. А на Lg и Эриксонах пашет отлично. Еще на самсунгах пашет. Больше не проверял
прога щас называется ftp_BT. Я со своего смарта(SE W950i) на SE w550i подключался,все функции работали.А вот со смарта(SE) на смарты(Nokia) работает только функция звонка.
Еще раз повторяю, функция выключить моб работает на нокиях. Заходим в меню Функциональность > Минимальная функциональность, все моб выключен.
6630 работает /*сам проверял..*/ посмотри открытые приложения и закрой не нужное.. ну и на системном диске не надо особо зосоряй p.s.для удаления и просмотра запущенных программ юзаю Unreal Device Manager
На самсунгах пашет лично этой вещицой игрался))).....но есть одно но. надо всеровно подтверждение от другого моба(((....если б этого было б вообще жесть)))
Назови свой телефон "введите (свой код)" и на удаленном аппарате, при подключении появляется надпись:"принять данные от введите (твой код). В 50% случаев человек, чисто на автомате вводит нужный код. зы. Проверенно в кинотеатрах.