Да ладно сегодня... Вот завтра вообще Всемирный день информирования о тех, кто сегодня особо отличился в проявлении энтузиазизма!
Это ты до завтра собрался дожить?. Хм...интересно...тут нужно мне крепко подумать над твоим таким вот умопомрачительном желании.
Не забывай, что на территории РФ 10 часовых поясов и ты имеешь нехилые шансы пролететь с исполнением задуманного сегодня. Вполне вероятно, что у меня уже наступило завтра или оно уже очень близко Так что поторапливайся, а то не успеешь
А чего мне переживать-то? Везде, где только можно было опоздать, я уже давно и успешно опоздал, теперь поздно пить боржоми, пациент уже остывает
Кто сколько протянет - никто не знает, так что и переживать об этом не стану. Вполне вероятно, что я уже не существую и сейчас всё творящееся вокруг видимое безобразие - всего лишь продукт моего последнего выдоха, а может быть и пука
О смертный отрок. Почему ты говоришь за всех?. Ты ответить даже за себя не можешь сейчас! Разве от тебя переживание требуется?. Подумай о том, чтобы быть готовым, и встретить достойно свой неизбежный конец!. Ты видишь безобразие вокруг себя?. Тогда ты несчастый и обречённый. Твоя смерть не решит ничего. Безобразие ты будешь видеть и в другом мире, в котором вскоре окажешься!.
Кстати там Суи забыла как выглядела некоторое время назад. Нужен пророк в срочном порядке чтобы выяснить как она выглядела и откуда у нее вообще эта фотка оказалась !