Футболист Диего Марадона умер в возрасте 60 лет после сердечного приступа, сообщает аргентинское издание Clarin. Агент спортсмена Матиас Морла подтвердил эту информацию агентству EFE. В начале ноября Диего Марадона был госпитализирован для медобследования, позже стало известно, что у него обнаружили субдуральную гематому. Врачи сделали футболисту операцию на мозге. 12 ноября его выписали из больницы. Врачи называли операцию обычной и отмечали, что футболист находится в сознании. Как пишет издание Ole, ему стало плохо дома, где он восстанавливался после операции. Несмотря на усилия врачей, футболист умер от остановки сердца. Диего Марадона — один из лучших футболистов XX века. Он был победителем чемпионата и Кубка Италии, Кубка Испании и Кубка UEFA. Он сыграл за сборную Аргентины 113 матчей и забил 50 мячей. В 1986 году в составе сборной стал чемпионом мира по футболу. https://www.kommersant.ru/doc/4585647?from=main_1#id1084085
Прискорбная новость на самом деле. А так у меня майка аргентинская с игры с хорватами он подписал, ну и естественно краба ему пожал. Ебать он бухой был в тот день. Даже удивил что не под чем другим.
Да и ещё добера сегодня усыплять, хоронить((( ебучие высокосные года. Перед каждым новым высо$косным годом⁰ буду проклинать эту ебливую хуятину, ебучую хеплетскую хуету сука!!!! Ладно, надо бухануть нормально. Ниче, прорвёмся.
И прикиньте, вчера, заклеиваю тщательно, бухой под рэпчик борзо люты, я балкон. Звонит боц и говорит. Что друга (@ и как бы мы в розыске и одну хату вдвоем снимаем) его менты принимают.
100% я вчера оперативную зачистку в хате обеспечил. Так что, работаем теперь в соло хуль ...... ₽.$. СКААА!
Пипец.. Когда начинаешь задумываться сколько лет кумирам из твоего детства.. ну или знаменитостям из твоего детства, то понимаешь насколько ты и сам суперстар..
Суи ! Огрею табуреткой ! Нашлась мне тут старуха... Ну упала разочек ! <ногой такой взял топнул> кхуям. В следующий раз будешь бежать медленнее и толкать тех кто пытается тебе обогнать. Это называется мудрость !
Я бы рассказал ищо одну историю но она похабная. Ну ладно.... )) Короче была у нас тут Ленка. Угу. У нее муж был алкоголик. Но сама ничо такая ага. И вот однажды зашел я в гости комп переустановить. А ей ушь 26 было а мне ушь... 22 может меньше. Вот грит я старуха... Ну и я это а она грит нет. Отбило у меня уже охоту. Не в кайф. Угу. Часа через 4 грит слушай. Давай я хоть рассольчику принесу. Пить хочу не могу. Ну неси. А давай мы это грит... давно так хотела... Через 3 месяца развелась, поехала в Москву - щас там с кем-то живет. Смотрико, помолодела !!! В 26 лет старая была а щас ей... ну... больше. И молодая. АТСТАВИТЬ ЗАУНЫВНЫЕ МОТИВЫ !!! Сколько раз говорить ? Возраст в голове. Остальное херня...
Старики тоже мне ишь. Старики щас сидят на завалинке и лапти шьют а не модерируют раздел с торговлей. Ишь ты... детства. А щас что не детство ? Чем оно щас отличается от недецтва ? Суставы не те ? А когда у тебя синяки по всей тушке, в одной ноге гвоздь а в другой стекло и похуй ты бежишь и арешь "нуко разойдись щас я прыгну" - не была старой ? Ух по жопе всем дам. Старики мать вашу.... ================= Я так не могу, я не такая, да не туда... Взяла лыжи, гришь э, щеглы, приколись как я могу - и поехала. И мать его ёб. В 12 лет помереть не боялась - щас уже старая штоб нагнуцо песика за яйца поднять и раскрутить над головой.
Там дисководы уже на 3.5 дюйма. Я о таких успел и помечтать уже. Нам, дедушкам, надо Эниак демонстрировать О нет. Помню Агат. Так и не понял как там работать. Там походу сразу после загрузки Васик включался и делай что хочешь. Какие-то рандомные слова "эпплсофт" помню только. Это как мсдос.сис только эпплсофт. И дискеты отформатированные на агате не работали на IBM 4-ке. Тут помню - тут не помню. Вот же удивительно. Технологии состарились и померли - а нам всего-то лишь 18 лет как было так и осталось :Р