Эй там на палубе !!! Так не честно ! Ты съебался - вот и уйебуй ! Что это за постенги из другого мира ? Съебалсо - пиздуй. Ишь ты...
Оповещение об опасности - это вообще круто. Если-бы каждый долбоеб заблаговременно оповещал о том что он долбоеб - я бы может даже добрее был. Тоесть... ну я даже ругаться не буду. Просто скажи мне что ты долбоеб и я уже буду как-то учитывать. Хуже - когда не говорят.
Но вообще говоря Слай не долбоеб. Он просто каким-то образом солидарен с укропитеками и при этом не настолько туп чтобы нести обычную дичь. Он - что-то среднее и очень странное. Я уверен что он понимает всю дикость своих собственных постенгов, но он постит их все-равно по какой-то причине.
Почему ? Элементарно. Он устает. Часто бывает что он в оправдание выдумывает дичайшие вещи в которые вообще никто не поверит. Непонятно как он вообще их выдумал. Факт первый: выдумка. Это сделано явно намеренно и с целью. Об этом я даже спорить не собираюсь. Это просто факт. Как по мне... Далее. Слай явно украинец. Ну... либо у меня сбит индикатор - либо он укроинец. Завистливость, тупость, очень странная логика, нетерпимость, = это относится уже к некоторому количеству стран. После этого некоторые его выражения я распознаю как чисто укропитековские и это замыкает цепь. Укропитек (ИМХО). Такой же как Деффтон (а может быть это и есть Деффтон). =================== Whatever.... гадать тут на кофейной гуще смысла особого нет. Важно только твое собственное мнение. И даже если 100 человек начнет тебя обсерать - хер с ними (тем более возможно это один человек на самом деле так делает )
Воу. Это сильно жоско но ты угадал. У нас тип один был... его парализовало всего а я ему обещал на рыбалку съездеть. Не. Не съездели.. Но довольно жестокое сравнение с одной стороны - с другой-наверное надо перестать так делать ибо это сильно очевидно.