Всех поздравляю... Для тех, кто первый раз пошел в школу, как ощущения? Лично у меня чувство страха... Там все так дико... =/
учительница поймала нас за распитием медицинского спирта. заставила мыть губы с мылом и коридор второго етажа с тряпкой. зы: мы гдето потеряли Сашу и Виталика
Мне поход в первый класс непонравился. Мальчики все злые. Курят. Пьют. Ужос нах. Зашел в туалет. кто то что то с стульчака туалета нюхал, а мне не дал. Вобщем день прожит зря
хе-хе, сначала зашёл в школу поржал на теми кто там учится, потом с бывшими одноклассниками уговорили пивка, а потом в универ поехал узнавать расписание и группу)))
Ацкая шутка.Сходил сегодня в гимназию,поздоровалса со всема.Грю ппц вернулса надоело учитса можна к вам на 12 клас))) Они ходят и пухнут .Зашел к информатику грю ну что кроме как включить компютер что то можете ещо зделать?Он мне грит,типа ппц я уже розобралса со всей виндой. Зашел ещо к самому любимому учителю ето физкультуры.Кликуха в него была как щас помню "Буратино" думаю все поняли чего.Он на меня скоса посмарел и промочал.Я ему на выпукному нос сломал))) Кароче есть что вспомнить. ДУМАЮ У ВСЕХ СЕГОДНЯ ВЕЧЕР БУДЕТ ПРОСТО КУЛЛ А ОСОБЕННО В ВЫПУСКНИКОВ.........
Прикиньте, вот мои уроки завтра: 1.Алгебра 2.Алгебра 3.геомертрия 4.Геометрия 5.Физика 6.Физика 7.Информатика 8.Информатика ЭТО 9 КЛАСС!
а тока что я узнал, что училка знает что я трахал ее дочь..... И позавчера и сегодня (( завтра она выдает нам работы по физике....