Хотелось бы познать работу снифера для того что бы уволокти мыло на майле! Пересмотрел много мувиков, перечитал много текста, но так и не понял как по большому счету он работает! Буду благодарен тому кто не поленится и даст инфу! П.С. Человек не сразу ходить научился!
Думалка и мозги тоже приходят со временем, сам факт их наличия - это да..! Но и ноги тоже человеку были даны сразу а ходить он учился!!!! Ты наверное такой умный сразу родился ) ! Тем не менее я сдесь не для демагогии написал, и если ничем по существу помочь не можешь, тогда не стоит разглагольствовать!!!
А я и сча не умный... Мой тебе совет юзай поиск по Ачату, уверен, что ты найдешь все ответы... Че это значит?
Давайте обсудим теорию Дарвина. Что вы думаете об эволюции мартышек в людей? И о "приходе мозгов со временем"?
А ты сейчас на семинаре что ли? Незнаю может мне ето только кажеться но ты назойливый! Лучше давай поговорим на счет снифака!
эта такай штука, которая втыкается в другую такую штуку и прописывая себя в этой штуке записывает для другой штуке всякие такие штуки