А никто и не говорит что С проще. Это совершенно одно и тоже. А вот кнопочки ставить и за три минуты собирать все - это в делфи я не спорю. И качество скорость и размер соответсвенные.
C++ Builder позволяет делать удбный интерфейс как на дельфях (так что их диск можешь смело выкидывать и начинать учить)...
Не ну это понятно хотя чото последние время предпочитаю если тчтот надо написать пишу на Си =) а так на Дельфии разную дрянь тоже бывает ))
Ну вообщемто я согласен... Конечно если надо чтото быстро для себя сделать - нет смысла все делать с 0 на VC... Можно взять делфи... А C++ Bulider - для тех кто предпочитает С++ но хочет тоже чтото быстро сделать. Вообще нельзя сказать что Делфи- ерунда а С - рулез. Это просто глупо.
>>Вообще нельзя сказать что Делфи- ерунда а С - рулез. Это просто глупо. Ну наконец-то здравые мысли =))) А вообще C++ Bulider гораздо лучше VC.
Мэднет =) только сказал что это разные вещи и нельзя выбрать лутший язык и IDE, и ты сразу говоришь что Bulider лутше чем VC... КОНЕЧНО VC Лутше всего!!! ))
Лана чо мы спорим это дело вкуса и Сии лучше чем дельфи,но просто мы решаем Какие котлеты кому нравятся некоторым домашние некотором магазиные.Но в качестве Си лучше гораздо
Ну вообщето я зря говорил так про делфи... Дело в том что иногда просто тупо писать какуюто прогу на C++... На делфи это можно сделать за минуту, а на C - нет. Я так понимаю XSpider сделан на Delphi. Но если б я писал чтото масштабное, я бы конечно выбрал VC